• Фильмы
  • Пандорум / Pandorum (2009, реж. Кристиан Алверт) (p.5)
2011/03/09 15:45:39
Freeman_FDC

ORIGINAL: Lenny Nero

Чую хороший фильм наметился, не все его, видимо, поймут или достойно оценят. Как Moon и Event Horizon.

Хмм, мне вот ролики нравились, а фильм уже на минуте 15 начал подавать опасные признаки трупа, чем и оказался. Полное разочарование. Moon по роликам - одно, на деле другое, тоже не понравился - ибо по роликам как-то ожидался косм. шизофрению но вышло потом все предсказуемо и выглядело не ново; однако в нем хоть стиль свой есть. А Event Horizon, по мне, хорош буквально по всем параметрам (только жаль что его пропродюсировали жестко). Вкусы у всех разные, так что
2011/03/09 16:11:27
ED BANGER
Со всеми минусами и штампами для фильма такого жанра, ПАНДОРУМ достоин внимания.потомучто фильмы таково жанра выходят нетак уж и часто.
2012/01/26 23:56:28
PoLuNdRa
Посмотрела недавно. Люблю фантастику, а "Пандорум" как то мимо меня прошёл, решила взглянуть. И знаете, фильмец то неплох!!! Даже очень ничего! Советую всем любителям фантастики-финал вас точно порадует
2012/01/28 11:32:53
brando
Посмотрела недавно. Люблю фантастику, а "Пандорум" как то мимо меня прошёл, решила взглянуть. И знаете, фильмец то неплох!!! Даже очень ничего! Советую всем любителям фантастики-финал вас точно порадует

Фильм-то был с перспективой сиквелов, как "Аватар" примерно.
При этом сценарий был перспективный, постановка более чем атмосферная, актёры(и Фостер, и Куэйд и даже немка, игравшая главгероиню(что вдвойне приятно))отыграли замечательно.
Эффекты и грим для такого бюджета просто превосходные(даже более чем).
Но по непонятным причинам провал в кинозалах.
И сиквелов нам не видать, во всяком случае настоящих(а не убогой, дешёвой поделки dtv-трэша под названием"Пандорум-2:Смерть под водой").
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account