Люди Икс: Первый класс / X-men: First Class (2011)

10 (7)   11%
9 (16)   25%
8 (24)   38%
7 (5)   7%
6 (9)   14%
5 (1)   1%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   1%
1 (0)   0%

Total Votes: 63

• Фильмы
  • Люди Икс: Первый класс / X-men: First Class (2011) (p.3)
2011/06/05 19:04:52
Octopussy
Фильм великолепный! Мэттью Вон вновь не подвел - все на высоте, а Макэвой и Фассбендер создают отличный контраст.
2011/06/06 01:20:26
Алекс Мeрфи
Люди икс: первый класс

Престарелый лысый профессор Ксавьер не всегда был прикованным к смешному креслу-каталке инвалидом. Когда-то и он был молодым и обладал одутловатой внешностью бездарного актеришки Макавоя. Подтянутым и статным некогда был и его злейший враг Магнето, который в свою очередь, обладал внешностью не такого уж бездарного актера Фассбендера. Тогда, в 1960-х эти два мутанта успешно сколотили команду таких же, чтобы предотвратить Третью мировую.

Похоже, зрители, которые с пеной у рта поют данному "шедевру" дифирамбы, то ли напрочь лишены художественного вкуса, то ли не смотрели в своей жизни по-настоящему хороших фантастических лент, но как можно увидеть в этой глупой, с весьма посредственными спецэффектами картине, в которой целая свора бездарных актеров что-то там пытается изображать на экране, нечто хорошее - решительно непонятно. Хотя нет, Кэвин Бейкон хорош, а отчаянно косящий под Кристиана Бэйла Фассбендер рядом с не обладающими какой бы то ни было харизмой шкетами в остальных ролях (из которых особенно раздражают два - так называемая Мистик ("девочка, ты в зеркало давно смотрелась")) и так называемый профессор Ксавьер ("ну какой из Макавоя лидер, смешно же") смотрится чуть ли не Аль Пачино. В остальном же - просто детский лепет с тупейшими диалогами. Полбалла добавлю за Бэйкона и подводную лодку. А так - это двойка, друзья.

2.5 из 5
P.S. Вы только посмотрите на эти штрафные физиономии на постере))
2011/06/06 10:10:39
Калигула
Очень достойно. Второй фильм по качеству во франшизе, сразу после второй части (которая по качеству ИМО первая). Хорошо смотрится, стиль 60-х выдержан на всем протяжении фильма, ни одного провиса, и хотя Макэвой не сильно похож на Стюарта, но, будучи лучшим актером своего поколения (не раствориться на фоне Уитакера в "Последнем короле Шотландии" - отдельный актерский подвиг), он достаточно быстро позволяет об этом забыть. Фассбиндер победяет насысов гораздо успешнее, чем в "Ублютках", а Бейкон наслаждается ролью бондовского (скорее даже фантомасного - подлодка словна оттуда и пришла) злодея.
Вон просто молодец.
7,5/10
2011/06/06 16:20:39
Strider
Не знаю, точно,приквел это,или перезапуск,но знаю,что фильм получился,и неплохой.
Особенно по нраву придётся фанатам "вселенной""X-men,имхо.
2011/06/06 17:44:16
Kossmat
Здравствуйте дамы и господа,походу я просто впал в какую то детскую ЭЙФОРИЮ но почему то этот фильм оправдал всё мои скептические ожидания,и все кто думает что Люди Х без Хью Джекмана это не Люди Х,то люди...вы мутанты,шучу,даже для фанатов Росомахи будет сюрприз,короче идите и смотрите,особенно понравился Майкл Фассбендер,8/10,всем приятного просмотра
2011/06/07 14:23:00
evilmeat
Кино впечатлило. Я, если честно, ожидал такого же унылого гавна, как и последние ПКМ.
А в реале оказалось замечательно. Буду надеяться, что и дальше франшизу не уронят в грязь.
2011/06/07 19:03:09
dima1986
ORIGINAL: унылого гавна, как и последние ПКМ.

Ну да, куда Деппу, Рашу и МакШейну до кучи сопливых недоактеров в латексе...
2011/06/07 19:56:37
Valmont
ORIGINAL: dima1986

ORIGINAL: унылого гавна, как и последние ПКМ.

Ну да, куда Деппу, Рашу и МакШейну до кучи сопливых недоактеров в латексе...

Эти недоактёры, вкупе со сценаристом и режиссером сделали самое лучшее кино франшизы, в некоторых местах которого не стыдно и слезу пустить. В то время как ПКМ4 - шлак редкостный. Не смешной. Унылый. Высосанный из пальца. Ненужный.
2011/06/07 20:59:59
NOMAK_YARED
Отличнейшее кино. На уровне первых двух фильмов (правда, второй фильм всё же для меня вне конкуренции) и на голову сильнее триквела и Росомахи. Даже похожие ощущения испытал, как и при просмотре самых первых "Людей Икс" в 2000-м. Мэттью Вон с тремя последними классными фильмами становится одним из любимых режиссёров. Эх, а как же хороша Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс. Однозначно - в коллекцию. 9/10
2011/06/08 22:07:24
Анар
Отсмотрел вчера в Формуле Кино (Европейский). Отличный фильм, очень зрелищный и захватывающий. Наголову выше "Последней битвы". Очень понравились Хэвок, Банши и Азазель. Получил от просмотра коллосальное удовольствие. Камео Логана это нечто
9/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account