Люди Икс: Первый класс / X-men: First Class (2011)

10 (7)   11%
9 (16)   25%
8 (24)   38%
7 (5)   7%
6 (9)   14%
5 (1)   1%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   1%
1 (0)   0%

Total Votes: 63

• Фильмы
  • Люди Икс: Первый класс / X-men: First Class (2011) (p.4)
2011/06/09 08:23:32
Cargonia
Очень понравилось!
Ни один из Исковых фильмов доселе не вызывал положительных эмоций, но Первый класс оказался приятнейшим исключением.
Куда там выморочным пенсионерским разборкам из оригинальной трилогии.
Спасибо Вону, не подкачал!
Пожалуй, стоит пересмотреть в кинотеатре.
Готова голосовать рублём - вдруг продолжение снимут
2011/06/12 08:55:13
Jet Li
Наравне со второй частью - одна из лучших частей сериала и экранизаций комиксов. Фассбендер и МакЭвой мне в своих ролях понравились даже больше предшественников, русские сильно не напрягали (не больше "клюквы", чем в любом другом голливудском блокбастере), саундтрек шикарный, камео Логана отличное. Первая половина, правда, намного лучше второй, но общие впечатления это не испортило. 9/10
2011/06/12 11:04:08
Papa Dolphin
9/10

Мега круто. У фильма в порядке со всем: с экшном, с юмором (наконец то !!!), с сексапильностью (пусть Дженнифер Лоуренс из Winter's Bone и не сравнится с Ребеккой Ромейн).

Отдельное спасибо за камео Хью и Ребекки

-1 балл за рейтинги и отсутствие кровищи
2011/06/12 23:47:28
a_table
Papa Dolphin помоему и в тех трёх частях Людёф ИКС с кровищей тоже было не особо :)
наверное потому что всё таки фильм рассчитан и на детей... как бы комиксы и любимые герои...
в Человеке Пауке тоже не много крови...
а фильму 9 из 10 тоже очень понравился
и мне кажется что это перезапуск серии
потому что есть много моментов которые не стыкуются с первой частью Людей Икс... да и с третьей тоже :)
вообще много спорных моментов я для себя увидел

niMANd: на первый раз оставлю, в будущем же стану нещадно тереть сообщения в подобном безграмотном "телеграфном" стиле.
2011/07/01 10:36:05
House M.D.
Людях Икс стал лидером по количеству обнаруженных ошибок Создатели портала Movie Mistakes составили список из 24 ляпов, найденных в фильме.
В числе других лидеров этого года по количеству ошибок на сайте Movie Mistakes упоминаются "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (13 ляпов) и "Пол: Секретный материальчик" (12 ляпов).
2011/07/11 04:44:55
Добрыня
Приквелы в последнее время стали получаться даже получше оригинальных фильмов, по крайней мере, на уровне. Вот и эта часть франшизы не хуже первой части, а уж тем более, второй и третьей. Интересно было узнать, что происходило с главными героями вначале, почему получилась такая расстановка сил. Правда, с Карибским кризисом несколько перегнули палку, но не смертельно. Жаль, что с Росомахой такой маленький эпизод типа камео. Спецэффекты и музыка подходящие. Хорошее развлекалово, хоть и с ляпами 4/5.
2011/07/11 19:19:42
Эv
Фильм лучше оригинальной трилогии, и естественно намного лучше Росомахи. Мэтью Вон как всегда на высоте
10 из 10
2011/07/12 01:42:08
Strider
ORIGINAL: Эv

Фильм лучше оригинальной трилогии, и естественно намного лучше Росомахи. Мэтью Вон как всегда на высоте
10 из 10

Я бы не стал равнять оригинальную трилогию и этот фильм,и тем более сравнивать их.
В своё время они (1,2,3 часть)были хороши в кинотеатрах,а сейчас-"Первый класс" неплох.Они неплохо друг друга дополняют,как мне кажется,несмотря на то,что новый фильм-вроде как перезапуск франшизы.
2011/07/12 22:59:38
Labrador
Качественная комикс-экранизация, не больше и не меньше. В своем жанре может и действительно тянет на 9-ку, но объективно - 7.5.
2011/07/12 23:58:51
DST
Эдакий Тёмный рыцарь для вселенной людей Х. Очень понравилось. После просмотра захотелось сразу же пересмотреть. Браво Мэтью Вон
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account