2011/10/27 08:56:01
Anatoly-
ORIGINAL: Papa Dolphin

Занимательно, но остается куча вопросов:
1) Что случилось с отцом героини Дженнифер Эль, на котором она испытывала вакцину?
2) Что случилось с героиней Кейт Уинслет?

1) Разве она испытывала вакцину на отце? Испытывала на себе.
2) Так ведь умерла, вроде даже показали.
2011/10/28 07:44:10
Papa Dolphin

1) Разве она испытывала вакцину на отце? Испытывала на себе.
2) Так ведь умерла, вроде даже показали.

1) Была сцена, где она сыворотку отцу вкалывала. Сцен, где она что-то на себе пробовала, не помню
2) Вроде не показывали. Последняя сцена с ней, которую я помню, та, где она скидывает куртку, когда чувак, который лежал с ней рядом, говорит, что ему холодно и просит монашку обогрев побольше сделать
2011/10/28 12:57:04
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Papa Dolphin

1) Была сцена, где она сыворотку отцу вкалывала. Сцен, где она что-то на себе пробовала, не помню
2) Вроде не показывали. Последняя сцена с ней, которую я помню, та, где она скидывает куртку, когда чувак, который лежал с ней рядом, говорит, что ему холодно и просит монашку обогрев побольше сделать

[spoiler]1. Ни на каком отце она ничего не испытывала. Вколола себе в ногу преперат 2. Уинслет умерла - показали ее тело в пакете. Но показали хреново, что лишний раз заставляет плюнуть в глаза очкарику-режиссеришке[/spoiler]
2011/12/27 16:07:31
Владдух Люмьер
Будучи поклонником IDM направления, мне в первую очередь понравилось здесь музыкальное сопровождение. А потом уже все остальное, а остальное здесь явно не последнее. По сюжету и постановке Содерберга я бы назвал фильм эталонным по жанру на сегодняшний день. Кто-то может уличить фильм в излишней “сухости” повествования, но разве не таким критерием должна быть описана попытка добиться реалистичности происходящего? К слову сказать, я во время просмотра был немного простужен, так что это добавило в свою очередь эффектности от просмотра. )
8,5/10
2012/01/09 20:23:46
Octopussy
Признаюсь, я мало знакома с творчеством Содерберга. Но его "11 друзей Оушена" на меня не произвели совершенно никакого впечатления, а позорище под названием "Солярис" я вообще считаю плевком в душу как минимум тем, кто читал книгу. Так вот, "Заражение" на меня тоже не произвело ни малейшего впечатления. Это блеклое творение, без обаяния и без изюминки, зато с кучей известный физиономий в кадре. Актерская игра среднего уровня, понравился лишь Джуд Лоу, но он мне нравится абсолютно везде.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account