2011/04/12 17:06:41
trezor78
Из рассылок тоже следует, что релиз однодисковый (по крайней мере нет ничего, говорящего об обратном). Остаётся надеятся, что все ошибаются.
А может это так называемый "обычный релиз", а потом после выхода 7.2 выпустят общий бокс, где каждая часть будет 2х дисковой с переведёнными бонусами (мечты..)

Может в М.видео будет двухдисковый BD релиз, должна же быть замануха, что-бы брали именно здесь. Релиз на месяц раньше общероссийского и завышенные цены, маловато будет для покупки данного издания именно в этом месте.
2011/04/12 17:31:43
hdmaniac
Если у нас будет однодисковое издание, прямая дорога к покупке в других странах...
P.S. У меня дети уже и так заждались, а в коробке BD от Король говорит лежит купон,
в котором идёт речь о розыгрыше приза о поездке в Англию, но его надо выслать до
28 апреля, после приобретения ГП 7(1) на BD или DVD с 14 апреля...
2011/04/12 18:24:01
Parkin
Купон именно который в Короле лежит выслать ? или в Гарике который ? Непонял тоже в коробке эта хрень лежит
2011/04/12 19:14:07
hdmaniac
ORIGINAL: Parkin

Купон именно который в Короле лежит выслать ? или в Гарике который ? Непонял тоже в коробке эта хрень лежит

Я так понял: Выслать тот, который будет лежать в Гарике...
2011/04/14 02:28:11
Doctor Potter
Купил в М.видео за 990 р. Издание двухдисковое! Cлипа нет. Первый диск с фильмом (тоже есть бонусы),на втором только бонусы. Переведены сабами
2011/04/14 03:07:53
Бедный Ёрик
Отличная новость!!!
2011/04/14 06:56:40
Anatoly-
Издание двухдисковое!

Здравый смысл всё же восторжествовал! Уже хорошо.
Бокс хоть приличный? Или опять кривая китайская дешёвка?
2011/04/14 08:10:43
Бедный Ёрик
Сбегал на обеде в М.Видео и тоже прикупил сей диск!
Бокс вроде нормальный! Логотип Blu-Ray выдавлен, а не нарисован, пластик мягкий как и в большинстве релизов (ну в смысле не как у Неудержимых, у того он был жесткий...и мне попался сломанный). А вот насчет китайский или нет...это уж сказать не могу!
2011/04/14 08:50:58
marantz
Издание двухдисковое! Cлипа нет. Первый диск с фильмом (тоже есть бонусы),на втором только бонусы. Переведены сабами

Отличнейшая новость! Наши опасесения по поводу однодисковости, к счастью, не оправдались.Теперь можно точно быть уверенными, что после 5 мая мы получим двухдисковый релиз. Ведь не будет же СР делать два разных издания.
Но все же зайду сегодня гляну в М видео на это издание.Вчера заходил в М видео, что в Мега-Химки, но Гаррика не было.Видимо продажи начались сегодня.
2011/04/14 09:29:24
Бедный Ёрик
Самое интересное то, что на диске НИГДЕ! не сказано, что релиз двухдисковый!
А чего ждать-то 5 мая? Берите сейчас! Я думаю ничего не измениться...ну может CP инфу на обложку добавят о том что релиз двухдисковый и только!
Вполне возможно, что они сначало хотели сделать как с "историей игрушек 3", но походу однодисковые "игрушки" у них подзависли с выходом нормального двухдискового релиза. И тут решили не наступать на одни и те жи грабли...опомнились и запихали второй диск с допами в последний момент, а обложку не успели поменять. И вообще, они с этой эксклюзивностью, если честно припарили уже! Просто они в М.Видео не раньше продают (как позиционируют данную акцию)...а наоборот умышлено задерживают общедоступный релиз! Диск-то готов уже!!! Я, думаю, как-то так!

p.s. Я в М.Видео сегодня за "Гарриком" пришел, а они его даже еще не выставили, принесли со склада. Они даже не знали что он у них есть!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account