2011/04/14 10:29:17
marantz
А чего ждать-то 5 мая? Берите сейчас! Я думаю ничего не измениться...ну может CP инфу на обложку добавят о том что релиз двухдисковый и только!

Подожду из-за того,что хотелось бы по более низкой цене взять.Да и что бы информация на обложке полная была, соответствующая содержанию на двух дисках.
Ну если, конечно, общедоступный релиз еще не перенесут. А то тут на одном трекере уже про 12 мая говорят......А ведь еще месяц ожидания не выдержу, куплю М.Видеовский диск .....
2011/04/14 10:43:46
Бедный Ёрик
Я очень сильно сомневаюсь, что цена будет меньше!!! Релиз класса А++ как ни как! А по поводу дополненной информации на обложке... дело хозяйское!
Лично я не хочу ждать еще месяц!
2011/04/14 12:45:42
Elizaveta
Я правильно понимаю, что уже сегодня можно приобрести Гарри Поттера и Дары смерти на blu-ray в сети магазинов М Видео? А то меня напугал Озон своим переносом на май((
2011/04/14 12:56:31
marantz
А то меня напугал Озон своим переносом на май((

Это не Озон напугал,а общедоступный релиз намечан на май, толи 5-го,толи 12-го, не понятно уже.Но вроде инфы подтверждающей перенос на 12-е пока нет.
А до тех пор, Гарри Поттер будет продаватся только в М.Видео.
2011/04/14 12:58:12
Doctor Potter
.Да и что бы информация на обложке полная была, соответствующая содержанию на двух дисках.

Это как? Сзади на обложке указаны все бонусы
2011/04/14 13:10:36
marantz
Это как? Сзади на обложке указаны все бонусы

Я еще диска в глаза не видел.
на диске НИГДЕ! не сказано, что релиз двухдисковый!

Я просто подумал, что в этой фразе сказано о том, что на обложке нет инфы про второй диск! Если этой фразой хотели сказать, что на лицевой стороне обложки нет надписи про двухдисковое издание,то извиняюсь, что не правильно понял.Тогда это в корне меняет дело.
2011/04/14 13:31:07
Doctor Potter
Нигде не написано что издание двухдисковое. Но на задней стороне обложки перечислены все бонусы
2011/04/14 14:05:55
trezor78
Я в М.Видео сегодня за "Гарриком" пришел, а они его даже еще не выставили, принесли со склада. Они даже не знали что он у них есть!

Такая же история, они даже не в курсе что эксклюзив у М.видео есть, пришлось им даже их газету в нос сунуть. Плохо подготовились к началу продаж, не плакатов не специальных стендов. Набор аудидорожек стандартный восточно-европейский.

P.S. Ждать с покупкой думаю не стоит, пример Рапунцель тому прямое подтверждение.
2011/04/14 14:51:36
Elizaveta

ORIGINAL: marantz

А то меня напугал Озон своим переносом на май((

Это не Озон напугал,а общедоступный релиз намечан на май, толи 5-го,толи 12-го, не понятно уже.Но вроде инфы подтверждающей перенос на 12-е пока нет.
А до тех пор, Гарри Поттер будет продаватся только в М.Видео.

Вау, спасибо большое за инфу, сейчас же поеду в М Видео за Гарриком))))
2011/04/14 15:03:59
hdmaniac
А мне взяли за 940 р...у них разные цены что-ли в М-Видео, здесь писали вроде -990 р,
просто давно в наших магазинах не покупал, в выходные заберу для детей...
p.s. Оказалось всё нормально - 990 р, приятель ошибся ...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account