Запрещённый приём / Sucker Punch (2011)

10 (24)   23%
9 (19)   18%
8 (17)   16%
7 (17)   16%
6 (11)   10%
5 (5)   4%
4 (1)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   3%
1 (3)   2%

Total Votes: 102

• Фильмы
  • Запрещённый приём / Sucker Punch (2011)
2010/10/28 20:36:53
Комедиант

"Alice in Wonderland with machine guns"

Премьера: 2011, 25 марта
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, фэнтези
Производство: Warner Bros. Pictures, Cruel & Unusual Films

Режиссер: Зак Снайдер
Прожюсеры: Дебора Снайдер, Джим Роу, Уэсли Коллер
Сценарий: Зак Снайдер и Стив Шибуя
Оператор: Ларри Фонг

В ролях:
Карла Гуджино ... Mrs. Schulz / Madam Gorski
Эбби Корниш ... Sweetpea
Ванесса Хадженс ... Blondie
Джэна Мелоун ... Rocket
Джэми Чунг ... Amber
Эмили Браунинг ... Baby Doll
Джон Хемм ... High Roller

Сюжет
Действие развернется в 50-х годах. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
2010/10/28 23:57:54
Космичъ
Ролик фильма просто очуменный, раз пятнадцать его пересмотрел. Очень жду этот фильм.
2010/10/29 17:30:06
Добрыня
Трейлер:
[video]qQmvkvgMs6Q[/video]
2011/03/25 02:14:48
Doctor Potter
Отсмотрев "ЗП",лишний раз убедился в том,что товарищ Снайдер-лучший визионер в Голливуде. Смотря на безупречную картинку,сопровождающейся как всегда грамотно выбранным музыкальным сопровождение,забываешь обо всем. Сюжет-не волнует.Смысл-тем более. Как можно думать о таких вещах,когда на экране пять прелестных девушек на любой вкус сражаются с фашистами на пружинках,орками,роботами,драконами и гигантскими самураями. А учитывая,редкость подобных смелых фильмов-экспериментов на наших экранах, ценность "Приема" увеличивается вдвое. Отдельно отмечу некоторые вещи:
1) Ванесса Хэджэнс, Карла Гуджино и Джеми Чунг отодвинуты на второй план,ибо главенствует тут троица других девчонок.
2) Первые 10 минут (пролог)- чудесны! Практически без слов.
3) Самый жесткий PG-13 из всех,что я видел. Плюс Снайдер доказал,что и без красиво разлетающейся во все стороны кровищи он может обойтись.
4) Над концовочкой надо будет подумать
5) Слоу-мо не так много,как этого ожидалось. Я бы даже сказал "ничтожно мало"
6) Лучшей экшн-сценой считаю первое испытание:бой Куколки с гигантскими самураями.
7) Первая половина фильма гораздо лучше второй
ЗЫ:Отрицательных отзывов будет множество
2011/03/31 13:11:58
stal3var
ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ (SUCKER PUNCH)

Посмотрел. Сказать что там отличный визуал, ничего не сказать. Визуал просто офигенный!!!

Фильм выше всяких похвал, не затянутый , интересный. Обязателен к просмотру любителям Снайдера!

9.5/10
2011/03/31 13:36:37
KINOFAN
По мне так провал и полное разочарование. Одназначно худший фильм Снайдера. Пустышка. Особенно "порадовало", что фильм чуть более чем полностью был показан в трейлерах. Абсолютно ничего нового для себя я не увидел! Даже и не припоминаю когда так было. Про актерскую игру и сюжет даже говорить не хочется...

P.S. Единственное от чего снесло башню (кроме разумеется классных девчонок) это просто сногшибательное начало (пролог) под великолепный кавер Sweet Dreams в исполнении Эмили Браунинг. Все остальное было довольно тухлым...
2011/03/31 13:41:18
prjanick
Видимо хорошо, что я ни одного трейлера не посмотрел. Сходить однозначно надо
2011/03/31 14:48:32
Doctor Potter
P.S. Единственное от чего снесло башню (кроме разумеется классных девчонок) это просто сногшибательное начало (пролог) под великолепный кавер Sweet Dreams в исполнении Эмили Браунинг. Все остальное было довольно тухлым...

Истину глаголите
2011/03/31 19:04:21
NOMAK_YARED
В общем так себе вышло, даже разочаровал меня Снайдер, ожидал бОльшего. Пустой фильм с классным визуалом. Начальные минуты под Свит Дримс и вправду самое классное, что есть в фильме. 7/10
2011/04/01 00:36:44
John Coffey
Отличное рубилово, ради которого и шёл в кино. Столько ругали фильм за отсутствие сюжета, что я настроился на что-то совсем невразумительное. На деле же, сюжет имеет вполне чёткую структуру, хоть и подогнанную под экшен-эпизоды. Если сравнивать "Запрещённый Приём" с "Троном", то второй проигрывает по всем статьям. 9/10
P.S. в фильме нет ни музыкальных, ни танцевальных номеров, только мясо!
12.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account