Запрещённый приём / Sucker Punch (2011)

10 (24)   23%
9 (19)   18%
8 (17)   16%
7 (17)   16%
6 (11)   10%
5 (5)   4%
4 (1)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   3%
1 (3)   2%

Total Votes: 102

• Фильмы
  • Запрещённый приём / Sucker Punch (2011) (p.2)
2011/04/01 12:41:20
betancur
Очень крутое мочилово в траншеях с зомбаками и в поезде с роботами, реально очень длинное и крутое.
А в целом, скорее разочарован.. 6 из 10
2011/04/01 13:25:06
Doctor Potter
ORIGINAL: betancur

Очень крутое мочилово в траншеях с зомбаками и в поезде с роботами, реально очень длинное и крутое.

А чего ты ждал,если не этого? После трейлеров именно крутое мочилово и стоило ждать
2011/04/01 14:33:45
Oriloux
Именно за такими впечатлениями лино я и хожу в кино. Визуальный ряд + музыка + эффекты - всё очень "вкусно". 9/10
2011/04/01 15:21:18
betancur
ORIGINAL: Doctor Potter

А чего ты ждал,если не этого? После трейлеров именно крутое мочилово и стоило ждать

Да не, всё на месте, Снайдер - умница.
Но я думал, что потом буду пару месяцев ходить и думать о сакер панче, а этого, скорее всего, не будет.
И когда мне мораль в самом конце прямым текстом говорят - как удар под дых, тот самый сакер панч.
2011/04/01 17:06:21
brando

Да не, всё на месте, Снайдер - умница.
Но я думал, что потом буду пару месяцев ходить и думать о сакер панче, а этого, скорее всего, не будет.
И когда мне мораль в самом конце прямым текстом говорят - как удар под дых, тот самый сакер панч.

В этом видимо и всё дело!)
А в чём мораль??
2011/04/03 12:00:36
rozik23
Ядерная смесь казалось бы несочетаемых вещей. Все экшен сцены потрясающие. Пожалуй, меньше всего понравилась битва с самураями (скорее всего из-за того, что в ней участвовала только одна героиня), а больше всего - сносящее крышу рубилово с зомби-фашистами в окопах. Ещё есть сцена с явным приветом Властелину колец.
От картинки сложно оторвать глаз, и по началу от сумасшествия (в хорошем смысле слова), творящегося на экране, сидишь с отвалившейся челюстью. При этом все экшен сцены связаны сюжетом, на который в первой половине фильма особо не обращаешь внимания, и который во второй половине становится весьма драматичным.
Ну и конечно отличный саундтрек. Переслушивая его сегодня, перед глазами живо встают яркие фрагменты фильма.
P.S. Обожаю слушать, что говорят люди, выходя из зала после просмотра таких фильмов. Так как зал во время просмотра был практически полным, то вчера я услышал очень много забавных негативных реакций. После этого мои впечатления от фильма становятся только сильнее. 9/10
2011/04/03 23:49:55
alexeiden
Ох порадовал Снайдер! А ведь в середине фильма появлялась мысль "Что за бред я смотрю?", но под конец всё повествование сложилось в цельную и замечательную историю. Т.е. как я понимаю, что ругают фильм за отсутсвие сюжета преимущественно те, кто недосмотрел фильм до конца. Потому как именно последние минуты по настоящему пробирают, включая финальную высказанную мораль. Нет, "пробирает" конечно и начало, и схватки, кои бесподобно красивы и динамичны, но всё же эти самые схватки воспринимаются ещё лучше, когда всё это имеет смысл. Фильм сравнил бы с "Островом проклятых". 9 из 10 (минус балл за желание забить и уйти в середине).
P.S. А в провале фильма сам Снайдер виноват, ибо такое кино надо снимать в 3D и только в 3D, а так недоделка какая-то - эффектов, которые круто смотрелись бы в 3D, куча, а самог тридэ нету. Хоть в псевдо пересмотрю когда на Blu-Ray выйдет.
2011/04/04 05:33:48
Papa Dolphin
8/10

1) Круто, весьма круто, пусть и однообразный экшн к концу фильма немного надоедает.
2) 5 сексуальных девчонок в одном кадре - что может быть лучше.
3) Классный саундтрек и великолепная визуализация.
4) Чудесная CGI и великолепная фантазия режиссера.

PS Не понравилось отсутствие кровищи. Как можно снимать фильм про психушку, лоботомию и сексуальные позывы второстепенных героев - моральных уродов, если рейтинг PG 13?

PSS Какой "дятел" перевел Sweetpea - "Милашка"? Душистый горошек тоже, конечно, ни туда ни сюда и даже трейлер резал ухо таким именем, но уж люди, которые на хлеб такими вещами зарабатывают, могли бы что-то и поинтереснее выдумать.
2011/04/04 08:09:12
Freeman_FDC

Смотря на безупречную картинку,сопровождающейся как всегда грамотно выбранным музыкальным сопровождение,забываешь обо всем.

А я вот испытал значение слогана и оказался unprepared) Пока без оценки, нужно еще раз посмотреть, но только не с этим жутковатым дубляжом.
2011/04/04 22:37:46
Keanu
Если для "300" и "Хранителей "мне потребовалось время, чтобы проникнуться ими и полюбить - "Приём" же я принял сразу. Не фильм, а просто праздник какой-то :)
10/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account