Запрещённый приём / Sucker Punch (2011)

10 (24)   23%
9 (19)   18%
8 (17)   16%
7 (17)   16%
6 (11)   10%
5 (5)   4%
4 (1)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   3%
1 (3)   2%

Total Votes: 102

• Фильмы
  • Запрещённый приём / Sucker Punch (2011) (p.3)
2011/04/05 10:47:06
PoLuNdRa
Получила массу удовольствия! Хотя шла на фильм со скептицизмом, прочитала некоторые отзывы в интернете и немного расстроилась. На деле все оказалось настолько хорошо, что экран в кинотеатре хотелось раздвинуть до размеров вселенной, а музыку прибавить так, чтоб стены упали... Уже скачала саундтрек ;) Кстати, конец фильма очень растрогал, почти пустила слезу. Снайдер, респект тебе!!!
2011/04/05 19:34:23
Labrador
Очень стильно и зрелищно, но в то же время очень глупо. Начиная с середины фильма начал скучать, особенно в перерывах между "танцами" главной героини. Кроме своей зрелищности картина не примечательна вообще ничем - сюжет не содержит ни малейших намеков на неожиданные повороты, все персонажи плоские и на редкость незапоминающиеся (сексуальность девчонок не в счет). Это же можно отнести и ко всему фильму, даже "Хранители" у меня вызвали больше эмоций (пусть и не положительных, но все-таки). Впрочем, не могу не согласиться насчет вступительной сцены - за нее, а также за битву с немецкими солдатами не грех и полбалла накинуть. 6.5/10.
2011/04/06 13:11:04
alexeiden
Теории строить будем? В общении с друзьями возникло две теории:
1) Никаких девок не было, и её попытки сбежать - это стать нормальной, а ля "Идентификация". Сбежать одной помогла - значит стала нормальной за миг до лоботамии.
2) Второй уровень - просто её восприятие реальности, девки были, просто естественно всё было по другому, и сбежать одной она всё же помогла.
Я за второй вариант.
Кстати, а режиссёрка какая будет? Слышал вроде намечается чуть ли не на полчаса длиннее. Хотя вроде здесь Снайдер был сам себе режиссёр и его особо не дёргали.
2011/04/06 14:05:30
Doctor Potter
А тем временем,на Западе нещадно валят картину и критики и зрители. Даже предрекают "Золотую малину"
2011/04/06 17:25:00
brando
ORIGINAL: Doctor Potter

А тем временем,на Западе нещадно валят картину и критики и зрители. Даже предрекают "Золотую малину"

"Золотая малина" вообще бред, номинируют людей сыгравших лучше, чем иные номинанты на "Оскар"!
Пример: отвратительная роль Габори Сидибе в "Сокровище" - номинант на "Оскар"((Грёбаная политкорректность:))
А Баллок в "Всё о Стиве" - ничего на самом деле!
А то что валят на Западе критики и зрители, так было уже:"Нечто", "Большой переполох в Маленьком Китае" и т.д. А потом культовыми становятся:))
2011/04/08 16:57:38
Foralberg
Замечательное, драматичное кино... если вырезать все экшен-сцены, уж больно они утомительные. Посему ставлю 6/10.
2011/04/10 11:28:26
Kent Brockman
Уважаемая редакция, помнится у вас был топ кассовых провалов. У вас было три оценки: провал одобряем, провал горячо одобряем, провал не одобряем. Так как ЗП сейчас не набрала даже 80 млн, как вы относитесь к этому?
2011/04/10 11:35:13
Добрыня
Не думаю, что редакция увидит здесь ваш пост, лучше перенести его в раздел "Журнал".
2011/04/11 11:52:18
Raido
Хм. Я давно не ставил 10. А может быть - никогда... Случилось.
Визуализация идеальная, женщины красивые (чепчик Ракеты - вешь), бои захватывающие, саундтрек - мощный и в тему.
Заметили, сколько реверансов? Я углядел поклоны "Поттеру", "Властелину", "ХеллБою", "Власти Огня", да и чего там говорить "Острову Проклятых" с "Полетом над ГК".
Короче - 10.
Пошел искать саундтрек.
2011/04/11 13:09:18
alexeiden
Самое смешное, что на дебильных сайтах кроде кино-ру, отзывы тоже сплошь положительные ("Хранители", скажем, в основном ругали). Так почему же он так провалился?! Не, правда, проклятие какое-то на Снайдере.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account