Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010)

10 (21)   42%
9 (10)   20%
8 (14)   28%
7 (2)   4%
6 (0)   0%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   4%

Total Votes: 50

• Фильмы
  • Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010) (p.2)
2010/12/06 14:39:00
fonix
Мультфильм классный!!! Подходит и для просмотра с детьми и с девушкой)))) Достаточно смешной. Без всяких, достаточно надоевших, шуточек ниже пояса. Конь и хамелеон просто потрясают))))))) В общем юбилейный проект Дисней удался!!!!!!!!!
2010/12/06 20:39:52
fratria86
Неужели и впрямь у мульта такой бюждет?
2010/12/10 17:37:06
Cargonia
Мульт славный, хотя и далеко не шедевр.
Главное, с чем надо смириться, с постоянным самоцитированием - за время просмотра невольно вспомнишь большинство классических мультфильмов. Главгерой - реинкарнация Аладдина. Сцена в лодке с несостоявшимся поцелуем - "Русалочка". Финал мульта - слово в слово повтор "Красавицы и чудовища" - включая способ гибели главгадши. Меня это немного утомляет.
Но если не обращать на это внимание или наоборот, даже получать от таких повторов удовольствие, то всё остальное в мультфильме должно порадовать.
Конь шедевральный, много симпатичных деталей, в целом действо динамичное и яркое. Да, и фонарики мировецкие, конечно. 8/10
2010/12/22 21:17:05
Ozon_adviser
Добрый и светлый мультфильм, отлично прорисованный и озвученный, с хорошо прописанными персонажами и красиво сделанный. Очень рекомендую всем для поднятия настроения и просто порадовать глаз. Для всех возрастов и почти на любой вкус.Без притензий на гениальность, но с огоньком.Твердая 8/10
2011/02/04 01:35:08
DTS
Наконец-то стали у нас казать!

С удовольствием посмотрел. Хороший сюжет, анимация. Добротные песни и музыка. И 3 D ничего так. Впереди сидящий ребёнок руками ловил фонарики.

Вообщем, шедевр!

10/10
2011/02/05 15:05:50
Владдух Люмьер
Неплохой мульт. Особенно сцены с фонарями. Но в целом не так порадовал как последние "Как приручить дракона" и "Рождественская история". Хотя да - анимация отличная, но , по моему мнению, все песни эти только отвлекают. Конь, конечно, чудит, и главный герой действительно на Алладина такого эксцентричного смахивает. В кадре постоянно огромные глаза героев, но за них как-то особо не переживаешь. Но на один раз посмотреть вполне сойдет.
7\10
2011/03/27 13:23:50
Old Hickory
Красивый слащавый мультфильм с сентиментальными песенками. Смотрится непринужденно и легко, забывается - так же. Правда, читая отзывы, я надеялся, что "Рапунцель" создана для неоднократного просмотра, но боюсь, если посмотрю этот мультфильм еще раз, то не миновать мне появления а) сахарного диабета; б) приступа сонливости. А посему не буду пересматривать и портить в целом положительные впечатления от юбилейной работы "Диснея".
2011/03/27 17:01:13
Spielberg
Прекрасная работа! Компания Disney действительно поднимается на ноги и показывает великолепный результат, своим новым мультфильмом — «Рапунцель: Запутанная история». В данной ленте присутствуют все те удачные и качественные ингредиенты, что в свое время сделали студию, лучшей в мире! Прекрасные песни, яркая и красочная анимация, умилительный юмор, обаятельные персонажи и наконец легкая и невероятно романтичная история любви. Disney, с возвращением тебя!

10 из 10
2011/03/29 17:25:11
DST
Наконец-то посмотрел данный мультфильм. Отличная работа аниматоров, композиторов и всей команды. "Рапунцель" получился именно таким, каким я его представлял. Возвращение к ранним работам прослеживается весь мультфильм. Привычные уловки и приёмы радуют как никогда. Хорошая история, обоятельные персонажи, качественная анимация. Обязательно приобрету в коллекцию приобрету.
Единственное, что немного не понравилось, это в некоторых моментах не очень качественно проработаные черты лица Рапунцель. Зато к пейзажам и декорациям претензий нет. Всё сделано отлично. Только вот было бы это всё нарисовано, как в старые добрые времена, думаю мульт бы только выйграл от этого.
2011/03/29 17:40:56
Добрыня
Мульт понравился и мне, и ребенку, что уже говорит о качестве. Есть вторичность как в сюжете, так и в персонажах. Конь с повадками собаки - перебор, а хамелеон - зачетный. Песенки неплохие и юмор местами вполне. До диснеевской классики не дотягивает, но в целом вполне смотрибельно, даже не на раз, 4/5.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account