2012/12/07 07:11:30
El_Capitain
ORIGINAL: evilmeat

Павел, я Вас прошу... не будьте наивным идиотом. Это зачтется в дальнейшей жизни

Вот почему, когда человек хочет хорошего или лучшего - он обязательно идиот? Так и предлагаете "жрать помои" от Флагмана?
2012/12/07 07:40:21
DTS
Потому что всё это выглядит именно по идиотски! С тем же успехом можно Бондов сейчас не покупать, а вместо это надеяться, что выйдет переиздание на котором все бонусы будут с переводом.
2012/12/07 07:59:25
evilmeat
ORIGINAL: El_Capitain
Так и предлагаете "жрать помои" от Флагмана?

Я нигде не предлагал подобного. И никогда не покупал и не куплю подобного.
Первые Неудержимые у меня в коллекции в двух разных стилбуках.
Со вторыми будет так же.
2012/12/11 09:08:17
pashakuvshinnikov
....наверное плохо искал,но не нашел темку про первую часть.Продавец в магазине заверил меня,что сам купил по скидке в "М-Видео"это кино с допами и оригинальной дорожкой...,так такое издание было в России или нет?
2012/12/11 09:14:35
DON-ROMARIO
Продавец нагло лгал прямо в лицо.
2012/12/11 09:32:05
Mr. Glitch
Ой-ёй-ёй, продавец врёт! Как я помню, диски от Флагмана никогда не выходили в полноценном виде. Только в ужатом и кастрированном виде. Так что, pashakuvshinnikov, запомни!
2012/12/11 11:57:24
Kvaziboba

ORIGINAL: pashakuvshinnikov

Продавец в магазине заверил меня,что сам купил это кино с допами и оригинальной дорожкой...

Сейчас продавцы, это уже (к сожалению) как правило, не фига не знают о наших релизах и о ценах на них.
К тому, что они говорят прислушиваться категорически не рекомендую.
2012/12/11 12:47:36
BOLiK

ORIGINAL: GlitchMob

Ой-ёй-ёй, продавец врёт! Как я помню, диски от Флагмана никогда не выходили в полноценном виде. Только в ужатом и кастрированном виде. Так что, pashakuvshinnikov, запомни!

Во-первых, первую часть выпускал не Флагман, а Новый Диск. Во-вторых, как с картинкой, так и со звуком на первом издании было всё в порядке. Издание конечно было не полноценное, но если просто хочется посмотреть фильм, то купить можно. Тем более за те деньги, что за него просят.
2012/12/15 17:24:22
Mr. Glitch

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: GlitchMob

Во-первых, первую часть выпускал не Флагман, а Новый Диск. Во-вторых, как с картинкой, так и со звуком на первом издании было всё в порядке. Издание конечно было не полноценное, но если просто хочется посмотреть фильм, то купить можно. Тем более за те деньги, что за него просят.

Оу, не заметил. Тьфу-тьфу, исправляюсь и запоминаю
2012/12/15 18:42:35
El_Capitain
ORIGINAL: DTS

Потому что всё это выглядит именно по идиотски! С тем же успехом можно Бондов сейчас не покупать, а вместо это надеяться, что выйдет переиздание на котором все бонусы будут с переводом.

C таким же "успехом" первые одиночные издания Бонда после выхода бокса сливаются на "Барахолке" по 50 коп./ведро.
Бонды со времен LD и VHS на Западе регулярно выходили в разных "боксовых" изданиях (на eBay все это до сих пор продается периодически). Поэтому выход бокса на BD был более чем предсказуем. А тут еще и повод наклюнулся - 50 лет кинофильмам.
Так что еще большой вопрос - всегда ли стоит сломя голову налетать на первое же вышедшее издание...
А по поводу "качества" издания первого фильма - а разве на него жалоб по наличию "ожогов" не поступало?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account