Кто-то удалил все мои записи в этой ветке, где я сравнивала американское и российское Blu ray издание фильма Неудержимые 2. Да кто же всё это делает? Чего они этим достигают? Если кто-то решил этим меня сконфузить и вынудить покинуть этот сайт, то ничего у них не выйдет. Я никуда отсюда не уйду! Сегодня же вечером я напишу в дирекцию журнала Total DVD. Обо всех этих случаях хамства и неуважения будет доложено в соответствующие отделы журнала. Надеюсь, администраторы, причастные к этим злоупотреблениям, будут наказаны. 
2012/12/16 18:45:58
Сергей77

А по поводу "качества" издания первого фильма - а разве на него жалоб по наличию "ожогов" не поступало?

Вы путаете, ожоги были на "Рэмбо 4" от Парадиза. Неудержимые часть 1 вышла с хорошей картинкой.
2012/12/16 19:10:50
MegaBee
ORIGINAL: Элеонора Тимуровна

Кто-то удалил все мои записи в этой ветке, где я сравнивала американское и российское Blu ray издание фильма Неудержимые 2. Да кто же всё это делает? Чего они этим достигают? Если кто-то решил этим меня сконфузить и вынудить покинуть этот сайт, то ничего у них не выйдет. Я никуда отсюда не уйду! Сегодня же вечером я напишу в дирекцию журнала Total DVD. Обо всех этих случаях хамства и неуважения будет доложено в соответствующие отделы журнала. Надеюсь, администраторы, причастные к этим злоупотреблениям, будут наказаны.

Ваше сообщение было удалено как не соответствующее правилам форума. Попытки навешивания ярлыков, призывы к жестокому обращению с животными и дальнейшие провокации будут оценены соответствующим образом.
2012/12/16 19:22:37
evilmeat
ORIGINAL: Сергей77
Вы путаете, ожоги были на "Рэмбо 4" от Парадиза. Неудержимые часть 1 вышла с хорошей картинкой.

Прошу прощения за оффтоп, но ничего такого на Рэмбо от Парадиза нет.
Картинка там соответствует западной.
2012/12/16 19:31:57
Сергей77

ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: Сергей77

Прошу прощения за оффтоп, но ничего такого на Рэмбо от Парадиза нет.
Картинка там соответствует западной.

Прошу прощения за оффтоп, но ничего такого на Рэмбо от Парадиза нет. Картинка там соответствует западной.

Сори, перепутал с DVD диском от Парадиза. На блюре правда картинка Рэмбо 4 в норме.
2012/12/16 20:35:41
BOLiK
"Ожоги" на блю-рей позволял себе класть только Союз. У всех остальный местных издателей с этим всё в порядке. Даже у Флагмана.
2012/12/16 20:46:16
BOLiK

Кто-то удалил все мои записи в этой ветке, где я сравнивала американское и российское Blu ray издание фильма Неудержимые 2.

Вы написали глупость, а потом ещё и обижаетесь.
На предыдущей странице уже есть беспристрасное сравнение американского и российского издания в виде скриншотов. Каждый, посмотрев их, может сам сделать вывод. И да, скриншоты говорят об обратном, в чём вы нас тут хотели убедить.
2012/12/17 01:24:59
mergarh
Мдаа, ужасно конечно, Флагман продолжает свой беспредел... Хотя вряд ли найдётся хуже по качеству фильм, чем их релиз "Помпеи" - вот это реально было жестью. Трансфер тупо сделан с посредственного DVD, вся картинка в ромбиках и как бы фасетчатая , весь фильм эффект стрекозы.
За такие релизы нужно массово писать в инстанции и требовать менять диски на другие релизы либо вернуть деньги.
2012/12/17 11:19:34
Сергей77
С другой стороны на американском издании картинка если лучше, то совсем немного...Может это задумка такая у режиссера была снять все в стиле VHS...Если так, то задумка неудачная. Либо схалтурили или косякнули. Такой фильм с таким подбором актеров хочется смотреть на идеальной картинке.
2012/12/17 22:35:44
pashakuvshinnikov

Удалили все то,что относилось к издевательству,выходкам вашего внука и вам, по-поводу кошатины и дурдома,вполне заслуженного!.Модератору бы надо оповестить соответствующие органы,на счет высказывания определенных личностей здесь и удалить их от греха подальше.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account