2012/10/11 21:06:16
Сергей77
Кстати не поленился и узнал во Флагман Трейде ситуацию по плохой картинке на будущих релизах "Неудержимых - 2". Так вот то, что сейчас гуляет по сети как "копия с еще не вышедшей лицензии", это демонстрационные копии, которые Флагманы рассылали партнерам. На блю рее выйдет отличное качество, диск выйдет 27 ноября. Качество обещают отменное ( с их слов).
2012/10/11 21:09:00
evilmeat
Ухтышка, ни фига себе.
А может там еще будет оригинальная дорожка с русскими сабами ?
2012/10/11 21:55:10
BOLiK
Оригинально. Флагман слил в сеть непонятно что и решил посмотреть как на это отреагируют покупатели. [sm=ai.gif]
2012/10/11 22:03:46
evilmeat
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Оригинально. Флагман слил в сеть непонятно что и решил посмотреть как на это отреагируют покупатели. [sm=ai.gif]

Если честно, то пусть лучше так.
Сольют в сеть первый вариант = гавно, услышат в свой адрес гавно и выпустят не гавно, а нормальный релиз.
Я только ЗА.
2012/10/11 22:23:20
BOLiK
Я то же за, если выпустят нормальный релиз. Но то, что они сделали, это антиреклама. Качество в сети видели все, а кто не видел, то наслышан уж точно. А вот то, что они выпустят совсем другое, многие просто не узнают. Пока в сети опять не появится.
2012/10/11 22:26:05
evilmeat
Да, ты прав, о таком раскладе я не подумал.
Тогда, надеюсь, что негативные отзывы побудят в дальнейшем на выпуск не гавна СРАЗУ с первого захода.
2012/10/11 22:37:30
GarfieldZK

ORIGINAL: Сергей77
Кстати не поленился и узнал во Флагман Трейде ситуацию по плохой картинке на будущих релизах "Неудержимых - 2". Так вот то, что сейчас гуляет по сети как "копия с еще не вышедшей лицензии", это демонстрационные копии, которые Флагманы рассылали партнерам. На блю рее выйдет отличное качество, диск выйдет 27 ноября. Качество обещают отменное ( с их слов).

Что-то не верится совсем.
Специаьно для "партнёров" авторили Блюр, угу конечно.
2012/10/12 00:07:48
Сергей77

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Оригинально. Флагман слил в сеть непонятно что и решил посмотреть как на это отреагируют покупатели.

Флагман не сливал в сеть! Он раздал партнерам (ну там своя тема, предзаказы, может быть рекламма), Они сами сказали, что надеялись на честность, но все же слили в инет. Так же сказали, что заинтересованы продать как можно больше и никак не допустят, чтобы диск вышел с такой картинкой (которую мы сейчас обсуждаем).
2012/10/21 22:08:00
Vio
Взял сегодня вторую часть в М-Видео. Комплект: DVD+Blu-Ray в подарок (как и первая в свое время). Может я чего не понимаю, но это самый худший BD который я когда-либо видел. Очень печально всё. Причем что самое интересное, некоторые кадры выглядят очень достойно, а некоторые - хуже чем на ДВД. Как будто снимали на разные камеры) В одной сцене одни и те же планы выглядят совершенно по-разному! Я уже не говорю про отвратительный вонючий кривой амарей с длинным шпинделем. Полный бардак в общем.
2012/10/21 22:39:22
Bertie Wooster
Сколько стоит диск?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account