2012/10/21 22:49:17
Vio
369 руб. (DVD+BD)
2012/10/22 08:13:32
tonic

ORIGINAL: Vio

Взял сегодня вторую часть в М-Видео. Комплект: DVD+Blu-Ray в подарок (как и первая в свое время). Может я чего не понимаю, но это самый худший BD который я когда-либо видел. Очень печально всё. Причем что самое интересное, некоторые кадры выглядят очень достойно, а некоторые - хуже чем на ДВД. Как будто снимали на разные камеры) В одной сцене одни и те же планы выглядят совершенно по-разному! Я уже не говорю про отвратительный вонючий кривой амарей с длинным шпинделем. Полный бардак в общем.

Это наверно эксклюзив мвидео! Надеюсь, что BR отдельно будет хорошего качества!
2012/10/22 08:42:31
brando
Да ну. С чего вдруг.
Это же издание, только пойдёт в продажу попозже, после окончания эксклюзива в М-видео.
2012/10/22 09:27:25
tonic
издания в мвидео

Attached Image(s)

2012/10/22 09:42:53
Hell_rider
И опять блин без оригинальной дороги...
2012/10/22 09:51:30
BOLiK
Флагман не сливал в сеть! Он раздал партнерам (ну там своя тема, предзаказы, может быть рекламма), Они сами сказали, что надеялись на честность, но все же слили в инет. Так же сказали, что заинтересованы продать как можно больше и никак не допустят, чтобы диск вышел с такой картинкой (которую мы сейчас обсуждаем).

Так понятно, что не сами. Но ведь также понятно, что это будет выложено в сеть при первом удобном случае. О какой честности может идти речь. Должны были понимать. Ну и по картинке..., как видите допустили. Сомнительно, что релиз для всех в отдельном блю-рей издании они выпустят с другой картинкой.
2012/10/23 17:53:42
pashakuvshinnikov
Может кто-нибудь объяснит мне,в чем дело?!Я имею в виду издания,как первой,так и второй части фильма.Большего,простите за выражение,КАСТРАТА,сложно представить себе!Нет ни допов,ни оригинальной дорожки,ни,как не странно для BD,качества видео.Есть убогий быстродел с ценой,которая совершенно не оправдывает то,что внутри!Я понимаю,если бы какую нибудь хрень выпустил бы c неизвестно кем,но тут...Первую часть качнул забугорного релиза DVD с допами+режесерскую.Со второй(понравилась на порядок больше)не знаю,что и делать.Наш гавнорелиз покупать...простите,но не буду.Качнул-посмотрел 5 минут,хватило.Есть шансы на релиз адекватного издания,или нашего переиздания?Ей-Богу-руки бы оторвал тем,кто так издал сию вещь!
2012/10/23 17:56:52
hdmaniac
ORIGINAL: pashakuvshinnikov
.Есть шансы на релиз адекватного издания,или нашего переиздания?Ей-Богу-руки бы оторвал тем,кто так издал сию вещь!

Шанс по-моему будет после выхода его за рубежом, а потом наши умельцы прикрутят
к нему русскую дорогу и выложат на торентах...
2012/10/23 18:34:17
Anatoly-

ORIGINAL: tonic

Это наверно эксклюзив мвидео! Надеюсь, что BR отдельно будет хорошего качества!

ORIGINAL: brando

Да ну. С чего вдруг.
Это же издание, только пойдёт в продажу попозже, после окончания эксклюзива в М-видео.

Да кто их знает?
Вон, сонивский "Аноним" в М.Видео был эксклюзивно кастратом, а у всех остальных позже полным релизом.
2012/10/23 19:48:24
DON-ROMARIO
Вот именно,что сонивский.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account