• Фильмы
  • Миссия Серенити / Serenity (2005) (p.2)
2005/10/06 02:47:11
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:05.10.2005 12:23:53, Автор:Dani ::
"Представляю себе, какой оргазм будет у Всеяредакции КГ, когда они будут его рецензировать :)"

по-моему, данная всеяредакция немного не адекватна. у них вызывают бурный восторг такое гавно как XXX2, Ключ от всех дверей, Мужской сезон и т.п. трэшак. доверия к неадекватным авторам у меня нет.

----------------

И где у них в рецензии на " Ключ от всех дверей " бурный восторг?
2005/10/06 10:13:13
Dani
"И где у них в рецензии на " Ключ от всех дверей " бурный восторг?"

http://www.kino-govno.com/index.php?reviews&id=skeletonkey&aut=michelle
Оценка: кино. (хотя по их системе оценок - это максимум стерильно).

еще вот "Стелс". - оценка: Кино, значок "Нех..вое кино". Еще один пример неадеквата.
2005/10/06 10:33:12
Analyzer
по-моему, данная всеяредакция немного не адекватна. у них вызывают бурный восторг такое гавно как XXX2, Ключ от всех дверей, Мужской сезон и т.п. трэшак. доверия к неадекватным авторам у меня нет

А кто сказал, что я им доверяю? Просто они еще за пару месяцев до премьеры начинают кричать, что типа ждите лучший фильм всех времен и народов :)
2005/10/06 12:56:38
Dani
Analyzer, да нет, я не имел в виду, что вы доверяете мнению КГ. просто случай выпал пройтись по данному неуважаемому мной ресурсу. единственное полезное дело у них - это новости и трейлеры. а вот от рецензий этим "авторам" стоило бы отказаться из-за своей профнепригодности.
2005/10/06 13:27:47
Analyzer
Analyzer, да нет, я не имел в виду, что вы доверяете мнению КГ. просто случай выпал пройтись по данному неуважаемому мной ресурсу. единственное полезное дело у них - это новости и трейлеры. а вот от рецензий этим "авторам" стоило бы отказаться из-за своей профнепригодности.

Да... Новости и трейлеры - это то, ради чего я ежедневно посещаю КГ. А рецензии... Половина из них вызывает по меньшей мере удивление :)
2005/10/06 14:39:04
Ge0rge
да, тоже заметил, такое впечатление что прокатчики стали использовать ссылку на КГ http://www.kino-govno.com/?price
Совершенно непонятен вердикт КИНО, правильнее было бы вердикты выносить ещё и читателям КГ.
2005/10/06 15:26:09
Dani
У меня вызывает даже не удивление, а скорее раздражение. Потому что из откровенного мусора они пытаются сделать ультрахит всех времен и народов. Особенно показательна в этом плане рецензия на кинотрэш "Оборотни" - рецензия ну вообще ни о чем, а оценка "КИНО". Почему, откуда такая оценка - непонятно.
У меня есть предположение, что прокатчики платят им деньги за то, чтобы они пиарили галимые фильмы.
Кстати, когда начинаешь с ними аргументированно спорить - они сильно раздражаются и переходят на личности.
В общем, всех этих "аффторов" фтопку. =)
2005/10/06 20:46:12
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:06.10.2005 10:13:13, Автор:Dani ::
"И где у них в рецензии на " Ключ от всех дверей " бурный восторг?"

http://www.kino-govno.com/index.php?reviews&id=skeletonkey&aut=michelle
Оценка: кино. (хотя по их системе оценок - это максимум стерильно).

еще вот "Стелс". - оценка: Кино, значок "Нех..вое кино". Еще один пример неадеквата.
----------------

Вот как раз значок " Нех. кино " означает бурный восторг.
2005/10/07 10:18:41
Dani
"Вот как раз значок " Нех. кино " означает бурный восторг."

- ну я и говорю, что раз у них "Стелс" вызывает бурный восторг, с компетентностью этих "авторов" все ясно...
2005/10/07 12:26:41
Pashooka
114 позиция на 07/10/2005. Между №113 "Принцесса-невеста" и №115 "Бэтмен - начало".
Я чисто в шоке...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account