Дети и не любят фантастику?!
Хорошо ли Вы знаете своих детей? По именам, хоть, помните, узнаете? Как в анекдоте. Приходит муж, отец 15 детей, домой замученный. Жена ему: "Нет, ну дети совсеми невыносимы, особенно Коля!" Муж в ответ: "Коля? У нас еще и Коля есть?" :)
На самом деле я с детьми провожу абсолютно все свое свободное время, правда, сейчас в основном на малыша все время уходит, зато на выходные поступаю в распоряжение старших :)
Фантастику они действительно не особо любят. Та же Месть Ситхов была принята совершенно прохладно, зато принесенным мною пару дней назад идиотский Скуби-Ду 2 был просмотрен по-моему три раза подряд. Вот и пойми. Кстати и я сам фантастику почти не смотрю, ту, которая с инопланетянами, звездолетами и бластерами, просто стараюсь быть в курсе заметных новинок. Решающий аргумент в пользу Серенити - колоссальный рейтинг на IMDB. Да и билеты взял по случаю, просто гуляли в парке Коломенском в выходные, проходили мимо кинотеатра... На 9-ю роту я их еще побоялся брать, а Миссия... Ролик им не понравился вообще-то, средний сказал что вообще ехать не хочет. А старший конечно завсегда готов. Он и на курсы по одеванию кукол Барби пошел бы, лишь бы дома не сидеть и уроки не делать :)))
Хех, а т.н. всеяредакция КГ как и ожидалось, писает кипятком от этого фильма....Могу спорить, что окажись фильм просто полным дерьмом, они все равно бы поставили свой рейтинг "Ох...тельно". Не выставлять же себя дураками после многонедельных воплей типа "скоро выйдет лучший фильм всех времен и народов, не пропустите!" :))