Милые кости / The Lovely Bones (2009)

10 (8)   16%
9 (5)   10%
8 (13)   26%
7 (12)   24%
6 (4)   8%
5 (2)   4%
4 (3)   6%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 49

• Фильмы
  • Милые кости / The Lovely Bones (2009) (p.3)
2010/03/01 13:41:12
NOMAK_YARED
В общем, остался в непонятках после просмотра. Вроде и поставлен фильм просто отлично (некоторые сцены действительно великолепны), и актёры хорошие: голубоглазая Ронан так просто сияет, у Сарандон хорошая роль, маньячный Туччи хорош.  Но вот как-то абсолютно лента не зацепила. Странное кино, непонятно для кого снятое. Точно, наверное, стоило книжку прочитать, чтоб проникнуться.
2010/03/01 14:24:16
alexeiden
Не пойму, какую режиссёрскую версию все ждут? Как раз единственный минус фильма - это затянустость визионерских моментов. В остальном кино близко к идеалу. Для меня этот фильм стал чем-то близким к "Фонтану", тоже фильм, который надо скорее чувствовать, чем понимать. Да и идея схожа. К актёрам никаких претензий, девчушка отлично вписалась, да и отыграла. Ну а Туччи вообще выше всяких похвал - настолько шикарно отыграл маньяка, что появилось устойчивое желание задушить его собственными руками. Потрясающий фильм. Джексон видимо действительно может снимать в любом жанре. 9 из 10
2010/03/02 23:57:22
Владимир Шишокин
Да, действительно, кино - непонятно для кого снято. В целом понравилось. 8/10
2010/03/24 11:34:37
Papa Dolphin
Присоединяюсь ко всем мнениям о "непонятности" меседжа ленты и зрителя, на которого он направлен.

Понравилась актерская игра, да и в целом, как драма/триллер фильм выполнен на должном уровне, на таком, который и не снился большинству постановщиков современного Голливуда. Жаль, но для Питера Джексона - эта планка несколько непозволительна.

7/10
2010/06/28 00:19:17
Genry13
И мои три копейки:
Услышав, что скоро выходит фильм по книге, пользовавшейся популярностью несколько лет назад, решил вначале прочитать книгу. Прочитал и был весьма разочарован :-( На мой взгляд, совершенно проходная книга, непонятно почему так расхваленная. В общем, после прочтения "шедевра" фильм я не ждал и смотреть не собирался.
Но попался под руку блю-рей, и я не иудержался, решил-таки ознакомиться. И не пожалел.
Это конечно не экранизация, Джексон много чего изменил (особенно во второй половине фильма). Но фильм от этого только выиграл. В общем присоединяюсь к многочисленным мнениям до меня: фильм не шедевр, но твердые 8/10. Актеры прекрасно подобраны, мастерски играют и главное.. снято превосходно.
2010/07/10 12:47:30
Spielberg
Не могу сказать, что «Милые кости», для меня стали настоящим откровением. Та же картина «Куда приводят мечты» в свое время задела меня не меньше. Но, стоит отдать должное Джексону за то, что мир который он показал, в чем то очень оригинален и в чем-то невероятно проникновенен — смотришь, и никак не можешь оторваться. А за то, что он сумел сохранить все оттенки нашего жизненного состояния — горе, счастье и. т. д., не прибегая как многие к полной безысходности и серости всего вокруг, я данную картину приму для себя как образец своего жанра. Ну как можно не купиться, на последние искренние слова девочки, которая уже умерла — Живите долго и будьте счастливы!

9/10
2010/08/17 03:00:40
Bertie Wooster
Посмотрел - в общем, понравилось. Визуально - так вообще шедевр: столько потрясающе красивых кадров я не видел давно. Сюжет простоват, игра актеров хороша. Немного затянут фильм, поэтому только 7/10.
2010/11/29 10:59:26
John Coffey
Сабж задевает несколько тем, но всё-таки какая из них главенствующая - непонятно, поэтому и месседж ускользает, не доходит. Всё-таки чувствуется "обрезанность". В общем, не очень понятный фильм, зато красивый, нескучный и эмоциональный. 7/10
2011/01/16 21:40:28
Космичъ
Фильм тоже понравился, отсмотрел на одном дыхании. К позитивным отзывам добавить больше нечего. 7/10.
2011/01/16 22:19:05
alexisssss
10/10
для меня шедевр. конечно, книга лучше, но так всегда...
фильм зацепил
не могла оторваться от просмотра. [spoiler]слеза пробилась, когда марки марк бутыли разбивал.
сердце замирало, когда сейф, громыхая, падал в яму[/spoiler]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account