Хищники / Predators (2010)

10 (5)   8%
9 (6)   10%
8 (8)   13%
7 (13)   22%
6 (13)   22%
5 (6)   10%
4 (3)   5%
3 (1)   1%
2 (1)   1%
1 (2)   3%

Total Votes: 58

2010/07/05 08:53:25
FTW

год: 2010
страна: США
слоган: «Fear is Reborn»
режиссер: Нимрод Антал
в главных ролях: Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Дэнни Трехо, Алиси Брага, Лоренс Фишбёрн, Олег Тактаров
сценарий: Алекс Литвак, Майкл Финч, Джим Томас, ...
продюсер: Элизабет Авеллан, Джон Дэвис, Роберт Родригес, ...
оператор: Гила Падос
композитор: Джон Дебни
жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
бюджет: $40 000 000
премьера (мир): 8 июля 2010
премьера (РФ): 8 июля 2010, «Фокс»
релиз на DVD: 19 августа 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
релиз на Blu-Ray: 11 ноября 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Кинопоиск
www.predators-kino.ru/
www.predators-movie.com/

О фильме: Безжалостные космические охотники Хищники, впечатленные талантами душегуба по имени Ройс (Броуди), похищают его и доставляют на свою планету, где высаживают посреди джунглей. Вскоре герой узнает, что он не один такой. Среди остальных похищенных оказываются: головорез от мексиканской наркомафии с автоматом "УЗИ" наперевес; "русский медведь" с пулеметом; женщина-снайпер, "гангстерообразный" бандит с самодельным ножом; некий киллер родом из Африки; якудза; и еще мелкий невнятный тип, который, тем не менее, находится в ФБР-овском списке самых опасных преступников.

Вскоре все они понимают, что планета хищников не что иное, как охотничий заповедник, а сами они — дичь, на которую идет охота.

От себя: В комментариях данный фильм не нуждается.

[video]LoLhRFlTOZ4[/video]
2010/07/08 04:41:07
steelcat
Отсмотрено вчера.

5/10. Если коротко — не зацепило. Не хочу сыпать спойлерами, но у меня осталось очень много вопросов к создателям фильма.
2010/07/08 16:29:09
Aslan10
6/10
Скучно,не оригинально.
Просмотр не обязателен.

P.S приплюсовал бал за гл.муз. тему из первого фильма.
2010/07/08 17:30:01
aliens1500
Срочный вопрос!!!! Много ли в фильме крови, так как собираюсь вести ребенка - он фанат.
Возраст говорить не буду, но все спайдермены, матрицы и даже первые челюсти смотрел. Не показывал ему никаких Чужих, а из Хищников только первый, так как во втором много кровавых сцен.
Заранее благодарен за ответы и оперативность
2010/07/08 17:38:25
Doctor Potter
ORIGINAL: aliens1500

Срочный вопрос!!!! Много ли в фильме крови, так как собираюсь вести ребенка - он фанат.
Возраст говорить не буду, но все спайдермены, матрицы и даже первые челюсти смотрел. Не показывал ему никаких Чужих, а из Хищников только первый, так как во втором много кровавых сцен.
Заранее благодарен за ответы и оперативность

Эта картинка говорит сама за себя
2010/07/08 17:44:20
Freaky Styley
ORIGINAL: Doctor Potter

[sm=ay.gif]Нормально. Литра 2 плюс кишки.
Ребёнку - точно там делать нечего.
2010/07/08 17:49:19
Doctor Potter
ORIGINAL: Морозов Александр

[sm=ay.gif]Нормально. Литра 2 плюс кишки.
Ребёнку - точно там делать нечего.

Ну и на закусочку
2010/07/08 17:55:22
Freaky Styley
Ну и на закусочку

[sm=ay.gif]Сижу, разглядываю эту последнюю невинную картиночку,
а мне сотрудники на работе и говорят (заглядывая через плечо в экран моего ноутбука):
"...ну ты, Морозов и маньяк! И друзья у тебя - такие же. С кем ты вот там переписываешься в интернете?"
Короче, нифига они не понимают....
2010/07/08 18:00:31
aliens1500
Спасибо всем за оперативность!
2010/07/08 20:12:38
FTW
Я сегодня видел как родители привели в кино ребёнка явно меньше 10 лет.

Если по фильму, то скажу, что наверно те, кто говорят, что вторая часть плохая мнение изменят. Броуди вообще тут лишний - из него менеджер лучше бы вышел. Тактаров говорил в интервью до премьеры, что его роль вообще классная, а на деле обычный Емеля. Пореченков бы с мускулатурой из "Дня Д" был бы лучше. Денни Трежо весь постарел и ничего хорошего не показал, как делал это в былое время в боевиках. Якудза был крут, это да, но кроме него почти всех можно было бы поменять.

Крови много, кишков хватает, но разговоров можно было бы поубавить. Всё равно ничего умного.

[spoiler]понравилось появление ещё одного вида хищников ,которые с прежними по ходу не в ладах[/spoiler]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account