Хищники / Predators (2010)

10 (5)   8%
9 (6)   10%
8 (8)   13%
7 (13)   22%
6 (13)   22%
5 (6)   10%
4 (3)   5%
3 (1)   1%
2 (1)   1%
1 (2)   3%

Total Votes: 58

2010/07/14 21:42:52
DYV
нормальный фильм, атмосфера присутствует
2010/07/15 16:28:14
Sergio san
Типичная туповатая боевулька, коих много расплодилось в последнее время. Не отстой, но и хорошего мало. Хотя если до появления Фишберна это было более или менее интересно, то после сплошная скукота. Правда, самурайский поединок - это было ещё и смешно. И то хлеб. 5/10
2010/07/18 01:51:51
Толмач Арчи
Мне понравилось. Понятно, что снято по лекалу первой части. И это есть очень хорошо. Броуди мне показался вполне убедителен. Не в том качестве, как Шварценеггер, а по-своему. В своем жанре фильм хорош. Требовать от этой картины изощренности сюжета, глубины характеров и налёта интеллектуальности - значит, не совсем понимать, что такое "Хищник" априори. Думаю, любителям первой и второй части понравится. Возвращение к истокам, так сказать. Небольшие перегибы есть - это правда. Фишбёрн, на мой взгляд, сыграл слабо. Самурайский поединок - смотрится глуповато. Ну, и поведение персонажа Тофера Грейса в концовке - притянуто за уши, жуктий штамп. Вероятно, можно было сделать сходство с первой частью менее навязчивым. В остальном - норма.
7/10.
2010/07/18 09:19:08
Papa Dolphin
6/10

Как-то никак. Нет никаких эмоций. Посмотрел и посмотрел. Пора заканчивать издеваться над франшизой.
2010/07/19 23:06:10
vxga
Смотрелось нормально, но вот фильм закончился... И что это было? Ни уму, ни сердцу - ни вспомнить толком нечего... Засада...
2010/07/26 19:02:40
WESKER
Фуфло редкостное.
И как всегда все происходит в темноте и ни фига не видно.
А можно было такую конфетку замутить.
А еще и Хища очень мало без маски показали, чем я немеренно разочарован.
Короче 1 из 10. И то, за классического Хищника, который снова погиб..

2010/07/29 19:35:52
Jet Li
Неплохое продолжение, сделанное в духе оригинала. Экшен жесткий, перебора с кровищей, который был у создателей "Чужого против Хищинка: Реквием", нет. Понравился подбор актеров. Броуди в роли наемника смотрится очень необычно и эффектно.

7 из 10
2010/07/31 14:27:59
Владимир Шишокин
Дела давно минувших недель, конечно, но все же... 7/10
Первые 30 минут я вообще громко смеялся. Дальше стало лучше, но - ничего в целом не впечатлило, а атмосфера отсутствует напрочь.
2010/07/31 17:50:20
Добрыня
Зачем нужен был этот практически римейк оригинального фильма остается загадкой. Срубить бабла, наплевав в душу поклонникам франшизы отсутствием чего-либо нового об их любимых персонажах? Даже слабая вторая часть несла в себе интересные детали. При этом здесь очень слабый каст и практически полное отсутствие харизматичных персонажей, особенно, конечно, это касается Броуди. Еще в первых новостях слабо верилось об его участии в этом проекте, ну какой из него спецназовец? Постоянно пропадать/возвращаться из кадра и делать якобы умное лицо недостаточно, уж лучше бы сделали упор на Тактарове – более подходящая кандидатура. Это же касается и большинства героев. Нехватка какого-либо нормального сюжета (блуждание по джунглям вооруженного сброда и гибель одного за другим участников назвать сюжетом трудно), практически полное отсутствие саспенса и атмосферы, зато наличие отъевшегося (интересно на чем?) Фишборна, невразумительные действия предейторов (захотели бы хищники действительно поохотится на команду – сбросили бы нашу «Альфу» или американских «морских котиков» - было бы весело), появляющиеся из ниоткуда и туда же исчезающие «собачки» – сплошные минусы. А в плюсах, собственно, ничего и не наблюдается, поэтому 2,5/5.

PS. Ввела в недоумение последняя фраза героя Броуди. Интересно, как же он собрался выбираться "с этой поганой планеты"?
2010/09/11 09:21:45
Космичъ
ORIGINAL: WESKER
 И то, за классического Хищника, который снова погиб..

Судьба у Него такая. А в коллекцию - обязнательно, ибо "тварям" этим я симпотизирую.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account