2005/10/13 15:55:00
Bilbo
Тоже увидел ролик, зацепило. Гилленхаал актёр хороший(даже несмотря на Хорошую Девочку мой интерес к нему не пропал). Война в Ираке. Думаю будет похоже на Трёх королей. По трейлеру именно так кажется. Американцы будут не в выгодном свете. Посмотрим к томуже до премьеры ещё не долго. Кстати у нас он когда будет?. Линки на официальный сайт и трейлеры с КГ прилагаются.<BR>Официальный сайт.<BR>Трейлеры
2005/10/13 16:05:08
Kamrad
Также нахожусь в предвкушении этого кина. Сэм Мендес умеет снимать качественно и внятно. Да и тематика очень любопытна. У нас в прокате, судя по графику премьер на сайте, только с 12 января[sm=em88.gif], да и название дебильное - "Морпех"[sm=mad.gif]

Attached Image(s)

2005/10/13 16:08:42
Bilbo
Уроды!!!!!!![sm=mad.gif] Название действительно тупое. Вот фото довольно прикольное.
2005/10/13 18:58:37
Ezop
Bilbo ты стал увлекаться Дедом Морозом не по-детски? Можно чуть-чуть по подробнее о фильме и режиссере.
2005/10/13 20:27:37
Kamrad
Сэм Мендес снял великолепную, на мой взгляд, драму "Красота по-американски" и довольно крепкую криминальную драму "Проклятый путь". Несмотря на небольшой послужной список, он очень хорошо себя зарекомендовал нестандартностью своих постановок, потому и ожидаю последнюю его работу с большим нетерпением. По сабжу: "Jarhead" является экранизацией мемуаров Энтони Свэффорда, участника военных действий в Персидском заливе, в частности, в Саудовской Аравии и Кувейте. Это история Троя, парня, входящего в состав элитного подразделения морских снайперов. Трой станет другом и опекуном главного героя картины Свэффорда. Джейми Фокс исполнит роль сержанта Сайкха, возглавляющего отряд снайперов, самого опытного из молодых героев картины, человека, по собственному опыту знающего, к чему приводят страх и глупая нерешительность в горячей пустыне, когда ты противостоишь невидимому врагу...
2005/10/14 09:19:25
Bilbo
Красоту по-американки смотрел 3 раза, но так понять и не смог что в ней настолько гениального, но может когда доживу до возраста героя Кевина Спейси, то пойму. Проклятый путь, к сожалению, не смотрел.
2005/10/14 20:24:16
Ezop
Спасибо за справку. Сколько раз проходил мимо проклятого пути и все время начинал неровно дышать и только, а теперь глядишь.
2005/10/15 13:51:29
Papa Dolphin
----------------
Цитата: Дата:14.10.2005 9:19:25, Автор:Bilbo ::
Красоту по-американки смотрел 3 раза, но так понять и не смог что в ней настолько гениального, но может когда доживу до возраста героя Кевина Спейси, то пойму. Проклятый путь, к сожалению, не смотрел.
----------------

Я тоже Красоту не понял, но имхо это может быть из-за неналичия у тебя американского менталитета и гордости за то, что твое гражданство - США...
2005/10/15 16:00:04
Kamrad
Я тоже Красоту не понял, но имхо это может быть из-за неналичия у тебя американского менталитета и гордости за то, что твое гражданство - США...
Причем здесь американский менталитет и гражданство[sm=sm128.gif] Фильм вообще-то совсем не о том...
2006/01/21 23:28:20
Mery
Кто-нибудь посмотрел этот фильм? Почитал рецензию здесь и желание идти в кино отпало.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account