Быстрее пули / Faster (2010)

10 (0)   0%
9 (2)   8%
8 (5)   21%
7 (9)   39%
6 (4)   17%
5 (1)   4%
4 (0)   0%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (1)   4%

Total Votes: 23

2010/08/28 12:46:40
FTW

год: 2010
страна: США
слоган: «Slow Justice is No Justice»
режиссер: Джордж Тиллман мл.
в главных ролях: Дуэйн "Скала" Джонсон, Карла Гуджино, Том Беренджер, Ларнел Стовэлл и др.
сценарий: Тони Гэйтон, Джо Гэйтон
продюсер: Джо Гэйтон, Тони Гэйтон, Лиз Глоцер
оператор: Майкл Грэйди
жанр: боевик, драма
премьера (мир): 4 ноября 2010
премьера (РФ): 2 декабря 2010, «WDSSPR»

Кинопоиск

О фильме: Бывший преступник мстит за убийство родного брата во время ограбления десять лет назад, когда кто-то подставил нечистых на руку родственников.
2011/02/15 01:05:35
Добрыня
«Сочувствие господину Месть».

Размеренный и неторопливый триллер о мести только что откинувшегося зека тем, кто убил его брата. Герой «Скалы» медленно, но верно убивает по-одному участников «банды», полиция неспешно пытается его вычислить и наемный убийца потихоньку пытается его убрать. В общем, кроме финального твиста, ничего особо необычного в сюжете нет. Хотелось бы отметить Торнтона в роли полицейского-наркомана, пытающегося выдавить из себя хоть немного драматизма Джонсона, ну и Карла Гуджино хороша. Стрельба, кровь, неплохая музыка и отличные тачки способствуют положительному эффекту от фильма. Итого: 3+/5.
2011/02/21 20:59:54
Foralberg
Доселе фильмов со "Скалой" не смотрел, вполне себе ничего герой боевика мне показался, да и остальной каст шикарный, сюжет такой психологичный вышел, да и экшен неплох, ну и операторская работа, конечно, хороша)). Вот только пару сцен из трейлера не додали, что за дела?

7/10, хорошее кино.
2011/02/24 11:13:08
Rober Artua
По-моему весь фильм можно уместить в 15 минут, то есть моменты мочилова.

Куча второстепенных не нужных героев вроде "супер киллера" и его бабенки.
2011/04/16 21:30:35
FTW
8/10
Добротный боевик, вот только ни оригинальный, ни альтернативный финалы не понравились. Скомкано всё. А так очень даже здорово и от фильма к фильму Джонсон мне даже больше начинает нравиться, чем Дизель, хотя раньше было 50/50.
2011/04/16 22:33:13
Lenny Nero
Посмотрел как-то месяц назад в 720p BD рипе, и тут же решил заказать на диске. Актерский состав очень понравился, как и сюжет, а точнее отличное представление и воплощение вполне обычного для 'б-фильмов' сценария. Замечательную музыку Клинта Манселла тоже нужно отметить.
Особенно хороша Карла Гуджино, но я ее везде люблю, а также экстра-склизский Торнтон и Дуэйн Джонсон на самом высоком уровне своей шкалы 'крутизны'. Киллер с одной стороны показан нестандартным для подобного кино 'гламурным', голливудским, и занимающимся этим, как иногда бывает, в свое удовольствие и/или как хобби, этим и хорош, но то что он еще и еврейский нытик сильно портит общую картину. Такого персонажу Скалы просто надо было бы рукояткой от револьвера в землю по голову вдолбить.
Всё равно один из лучших фильмов прошлого года!

2011/04/17 09:49:37
ClicktoFLY
Ну насчет лучших фильмов прошлого года - это немного перебор конечно! Но в целом действительно вполне смотрибельный и добротный фильм получился 
2011/04/19 17:40:10
PoLuNdRa
Фильм неплох, не смотря на его неторопливость. "Скала" как всегда брутален и не особо разговорчив. Очень саундтрек понравился, пару композиций уже качнула. Может, кому то фильм покажется скучноватым, экшена мало, Джонсон даже не улыбнулся весь фильм, но чем то зацепило...
2011/05/06 19:03:19
Bertie Wooster
То, что перестали уметь снимать боевики, говорили не раз. Но все равно был неприятно удивлен, более тупого фильма жанра экшен я не видел очень давно. Сценарий как бы присутствует, но на самом деле его попросту нет, или придумывали по ходу съёмок. Дуэйн Джонсон с одним выражением лица проходил весь фильм, других актеров, вернее просто актеров очень мало. Чего делает тут Том Беренджер - непонятно.
2011/05/08 18:40:14
Космичъ
ORIGINAL: Bertie Wooster

...более тупого фильма жанра экшен я не видел очень давно.

Э-м-м , а мне почему-то фильм понравился. На скорый пересмотр конечно не претендует, но всё же не самый фиговый фильм на свете. Не так уж всё и плохо. 7/10(не помню, вроде такую ставил).
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account