2012/06/07 22:09:59
Elizaveta
ORIGINAL: GarfieldZK

Это же 20ВФ - значит расширенная версия будет дублированной. А вот если альтернативные концовки идут как допы, тот ут уж никуда не деться - субтитры.

Все верно, сегодня приобрела данное издание в 1С, расширенная версия также дублирована, как и театральная, а на допах присутствуют русские сабы, включая альтернативные концовки, которых по факту две, но в одной тоже два варианта развязки, как могло бы быть (очень забавно, кстати), вообще релиз на мой взгляд замечательный, ожидания оправдал полностью, не вдаваясь в разбор картинки и звука (на мой непрофессиональный взгляд все отлично), мне все понравилось))
2012/06/08 08:41:21
trezor78
Все верно, сегодня приобрела данное издание в 1С, расширенная версия также дублирована, как и театральная, а на допах присутствуют русские сабы, включая альтернативные концовки, которых по факту две, но в одной тоже два варианта развязки, как могло бы быть (очень забавно, кстати), вообще релиз на мой взгляд замечательный, ожидания оправдал полностью, не вдаваясь в разбор картинки и звука (на мой непрофессиональный взгляд все отлично), мне все понравилось))

Блики на обложке есть?

Attached Image(s)

2012/06/08 10:38:08
Elizaveta
ORIGINAL: trezor78

Блики на обложке есть?

Нет)
2012/06/08 11:25:46
bigbanan
очень жаль, классная бы фишка была, хотя главная фишка сам фильм конечно
2012/06/08 12:25:59
GarfieldZK
ORIGINAL: Elizaveta
Блики на обложке есть?

Нет)

Ну и в топку тогда - лучше у немцев купить тогда, при условии чт у них они есть.
Кстати, где можно глянуть полный список дорог?
2012/06/08 12:57:35
andrey2795

Блики на обложке есть?

Нет)

Ну и в топку тогда - лучше у немцев купить тогда, при условии чт у них они есть.

Фильм еще не смотрел, но интересно: неужели эти блики на обложке играют большую роль?
2012/06/08 14:23:45
Elizaveta

Блики на обложке есть?

Нет)

Кстати, где можно глянуть полный список дорог?

А у немцев с бликами?
2012/06/08 18:41:57
GarfieldZK
ORIGINAL: andrey2795
Фильм еще не смотрел, но интересно: неужели эти блики на обложке играют большую роль?

Вообще не играют роли - только в эстетических предпочтениях при выборе обложки. И теперь надо задуматься стоит ли оно того, чтобы фильм стал "Das gibt Ärger" и ещё и с блямбой, т.к. у немецкого Фокса не двусторонняя обложка.

А у немцев с бликами?

Судя по картинке, должен быть.

Кстати, у французов офигенный кавер.
2012/06/08 18:50:47
Космичъ
Точно. Либо - "дас ахтунги", либо - нет бликов. Я за второе.
2012/06/08 19:48:31
trezor78
т.к. у немецкого Фокса не двусторонняя обложка.

У нас на BD издании "Значит, война" обложка односторонняя. [:@]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account