2012/12/19 07:50:39
Kvaziboba
ORIGINAL: levcar

Ты и троллишь. Размазываешь свое знание как черную икру на белый хлеб. Чуваку просто нужно было знать, был ли ананлог у Вспомнить все. "Остроумные" эскапады про фигу в книге легко можно было опустить

Еще один - Чувак..
Массовое отупение, блин...
Зайди в профиль этого "чувака" и посмотри, что он пишет на форуме.
Не тебе решать, как мне здесь объяснятся.
2012/12/19 09:46:45
Anatoly-
BOLiK_Ltd, может из первого поста убрать озоновскую обложку (откуда они её взяли)? Ведь в продаже фильм с обложкой как у Крика во втором посте.
2012/12/19 10:44:36
BOLiK
А кто их знает откуда они такой макет взяли. Не думал, что для кого то это так важно окажется, потому что там же на первой странице Владимир дал ссылку на фото русского издания. Сейчас поменяю.
2012/12/23 00:36:41
lolovo
ORIGINAL: Awesome

Скажите, кто-нибудь уже приобрел данное блюрей издание? У меня почему-то в расширенной версии на 95 минуте фильм НАМЕРТВО зависает и плеер вообще не реагирует.
А вот в процессе перемотки вроде всё нормально на этом месте, не зависает. Что это может быть? Плохое издание или это уже в плеере дело (Pioneer BD-150)?

Подтверждаю наличие проблемы! Столкнулся сегодня с аналогичной проблемой (Pioneer LX91, просмотр в оригинальном звуке TrueHD 5.1 с субтитрами). Только у меня не зависает, у меня пропадает звук на несколько секунд, потом появляется вновь, но уже с асинхроном с видео. И так было раза 3 (после чего выключил фильм). Проблемы начались в сцене, когда главный герой приехал к себе в квартиру с раненой девушкой. Перемотка не спасала, точнее проблема возникала далее снова (на третий раз не удержался и выключил).

Вы смогли получить ответ - это брак диска или глюки пионеров? (возможности где-либо еще проверить нет, да и были бы проблемы у других, то и другие бы писали об этом....поэтому скорее опять пионерские огрехи.... многова-то что-то для этого года - сначала прометей, теперь это).

P.S. В моем случае, лечится простым нажатием на паузу, когда идет асинхрон (пауза реагирует не сразу, а с задержкой...по всем признакам - пока звуковая дорожка не догонет место паузы), потом плей и все окей. На русской звуковой дорожке проблем не заметил. Фильм не досматривал до конца после этой сцены, поэтому есть ли другие проблемы и мертвые зависания сказать не могу.
2012/12/23 07:23:41
brando
Просмотр никаким дискомфортом не отличался. И татральная версия и режиссёрская. Просмотр был на PS-3.
2012/12/24 02:18:39
JohnMeer
Проблема была только после нажатия паузы, после которой звук(english truehd) тоже странно сместился. Перемотка помогла и проблем больше не было.

Дело было на PS3.
2012/12/24 02:53:09
TheHutt
У немцев такая же проблема с тем же. При просмотре в Dolby TrueHD на местах, где происходит бранчинг, имеют место зависания.
Альтернативы: выдавать звук в LPCM вместо BitStream или использовать звук в DD 5.1.
2012/12/24 08:23:28
Naglaya Loshad
Была та же фигня со смещением звука. Смотрел режиссерскую версию.
2012/12/26 20:36:41
Awesome
Пересмотрел ещё раз и отметил вот какой нюанс: если изначально перед просмотром выбрать какой-нибудь один из предложенных вариантов звуковой дорожки, то зависание на 95 минуте не происходит, но если в процессе просмотра кино переключить дорожку с DD на TruHD или наоборот, то зависнет намертво... и вот, уважаемые знатоки, вопрос - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ФИГНЯ?
Бля-рей специфический или Пионерам не по зубам?
2012/12/26 20:38:55
Awesome
"сначала прометей, теперь это" - а что там с прометеем то?? я не в курсе..
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account