ORIGINAL: Awesome
Скажите, кто-нибудь уже приобрел данное блюрей издание? У меня почему-то в расширенной версии на 95 минуте фильм НАМЕРТВО зависает и плеер вообще не реагирует.
А вот в процессе перемотки вроде всё нормально на этом месте, не зависает. Что это может быть? Плохое издание или это уже в плеере дело (Pioneer BD-150)?
Подтверждаю наличие проблемы! Столкнулся сегодня с аналогичной проблемой (Pioneer LX91, просмотр в оригинальном звуке TrueHD 5.1 с субтитрами). Только у меня не зависает, у меня пропадает звук на несколько секунд, потом появляется вновь, но уже с асинхроном с видео. И так было раза 3 (после чего выключил фильм). Проблемы начались в сцене, когда главный герой приехал к себе в квартиру с раненой девушкой. Перемотка не спасала, точнее проблема возникала далее снова (на третий раз не удержался и выключил).
Вы смогли получить ответ - это брак диска или глюки пионеров? (возможности где-либо еще проверить нет, да и были бы проблемы у других, то и другие бы писали об этом....поэтому скорее опять пионерские огрехи.... многова-то что-то для этого года - сначала прометей, теперь это).
P.S. В моем случае, лечится простым нажатием на паузу, когда идет асинхрон (пауза реагирует не сразу, а с задержкой...по всем признакам - пока звуковая дорожка не догонет место паузы), потом плей и все окей. На русской звуковой дорожке проблем не заметил. Фильм не досматривал до конца после этой сцены, поэтому есть ли другие проблемы и мертвые зависания сказать не могу.