2012/12/21 08:29:55
The_Raphica
Я так понимаю авторинг тоже не соблюдён по изображению?
P. S. Фильм изначально снимал не мэйджор, так что вы хотите в результате получить на носителе?! У нас такой бред уже давно практикуется, и неужели по кинокомпании и прокатчику вы все до сих пор не умеете определять, что получите в итоге на Blu-ray?! Если бы его снимал сам Warner или 20th century fox, то мы бы получили практически полноценное издание + авторинг был бы соблюдён!
2012/12/21 11:54:51
новик

Сломал себе мозг, пытаясь понять эту фразу
2012/12/21 13:48:50
The_Raphica

ORIGINAL: новик

Сломал себе мозг, пытаясь понять эту фразу

Да всё понятно, вроде Я имел в виду, изображения соответствует западному изданию? (которого ещё нет)
2012/12/21 14:59:07
BOLiK
Ты сам же и ответил. Как может картинка соответстовать какому либо изданию, которого ещё нет? По сути же, картинка на нашем издании очень хорошая. Будет ли у буржуев лучше, неизвестно.
2012/12/21 17:56:49
новик
В добавок к Болику скажу, что ты путаешь понятие качества картинки и качества авторинга.
Картинка может быть записана на диске (утрирую) с разрешением 4 пикселя на дюйм, но если при воспроизведении такой картинки битрейт достаточный, изображение не застывает и не рассыпается - значит, авторинг качественный. А вот картинка - гавно.
2012/12/22 14:16:47
Владимир Шишокин
Скажите проще? Брать, или нет ))) Жду все же, пусть даже такое издание...
2012/12/22 14:50:35
новик
Так другого релиза не ожидается. Поэтому, разумеется, брать.
2012/12/22 15:07:57
INCEPTIONman
в М-видео уже продают?
2012/12/22 15:37:46
Владимир Шишокин

ORIGINAL: brando
Ну, всё правильно...Именно Вы демагогию и разводите. FOX - это что? Это ЛИС и есть по английски, и это распространённое определение. Вы же НД понимаете, что речь о Новом Диске идёт.

Сорри, но - я сейчас не днюю и не ночую на форуме, чтобы знать ВЕСЬ актуальный жаргон форумчан. И - вот тоже - без понятия, что за "ЛИС"-ы тут появились... Так что - поаккуратнее с тут со своим самомнением.
2012/12/22 18:05:59
BOLiK
"ЛИС-ы" тут были и в те времена, когда ты на этом форуме и дневал и ночевал. Если говорить по простому, то FOX с английского на русский переводится как лиса. Именно так их называют во всём мире. Именно так их называют и у нас. И не только на этом форуме.
Сорри за офтоп.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account