2006/04/19 16:31:21
Papa Dolphin
Питер-FМ (комедия, мелодрама), 2006<BR><BR>Режиссер: Оксана Бычкова <BR>В ролях: Владимир Машков, Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Алексей Барабаш, Наталья Рева, Ирина Рахманова, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Роберт Городецкий, Артем Семакин, Андрей Краско, Павел Баршак и др.<BR><BR>Эта лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся на жизненном перепутье. Когда каждый должен решить – что же для него действительно важно? Пульсирующий организм мегаполиса, горькие расставания и новые встречи, наконец, само время, в котором живут герои, тесно переплетутся в судьбе каждого, чтобы привести их друг к другу...<BR><BR>Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен. И кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не случай – Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит... <BR><BR>Киностудия: Телеканал "СТС" (Россия) <BR>Длительность: 85 мин. <BR>Официальный сайт: http://www.piter-fm.ru/<BR>-------------------------------------------------------------------------------------<BR><BR>При всем моем неонозначном отношении к рус. кино - это фильм захотелось очень сильно посмотреть после увиденного трейлера. Весна однако... [sm=3.gif]
2006/04/19 19:19:34
Foox
Судя по отрывкам (трейлерам), Прогулка (Учитиля) 2
2006/04/20 18:35:36
Papa Dolphin
Фильм исключительно для дам в возрасте 14-17 лет!!! [sm=001.gif]

Тот самый случай, когда трейлер цепляет больше, чем фильм. Заштампованная, скучная, банальная, нелогичная история о двух сердцах, которые упрямо тянутся на встречу друг другу, пытаясь сделать сложный и возможно решающий выбор в своей жизни, но постоянно натыкаются на какие либо препятствия, причем эти припятствия настолько идиотичны, что остается только удивляться либо сценарист - полный даун, либо действительно есть такие люди на земле, которым настолько не прет удача. Постоянно присутствовала мысль, что СПб - это аул с численностью в 100 человек, настолько часто главные персонажи случайно натыкались друг на друга. Главный герой - Цыганов - весь фильм проходил с одним и темже каменным выражением лица, а его "телефонная" подружка оказалась весьма и весьма симпатичной - этакой молоденькой Чулпан Хаматовой. Понравились также неплохие эпизодичные роли Машкова, Баширова и Краско, саундтрек, а также шикарные старинные дома и атмосфера Питера. Хочу в СПб!!!

Оценка 5 из 10
2006/04/20 19:12:04
Kovenant
Романтики - ноль. К просмотру не рекомендуется.
5/10

P.S. Когда наши научатся диалоги нормально записывать? Вопрос риторический.
2006/04/20 20:33:43
Владимир Шишокин
Нда, а так хотелось надеяться на лучшее... Но - посмотрю в любом случае, а потом "выскажусь" по существу... [sm=1.gif]
2006/04/21 08:28:10
ДВА
Сюжетно фильм и правда далекоооо не оригинален и банален. А вот любовь режисера к Питеру чувствуется в каждом кадре, за это балл.
Актеры - молодые и играют несколько неровно.
В общем 3-.
2006/04/21 08:46:06
andy185
У нас тут 19 апреля Синемапарк, открывал 8-ми зальный мультиплекс, и как раз Питер ФМ показывали после торжественной части. В общем нас с женой хватило на 20 минут, потом пошли салют смотреть. Нудноватый и вполне предсказуемый фильм, плюс картинка как-то неприятно мерцала. Причем, это именно на фильме, так как ролики перед фильмом выглядели очень хорошо.

p.s. полностью присоеденяюсь
Фильм исключительно для дам в возрасте 14-17 лет!!!
2006/04/22 15:05:40
steelcat
Ну, на вкус и цвет...

Смотрел сабж вчера ночью в кинотеатре. Мне понравилось. И как мне показалось, зал остался доволен фильмом. Хорошее, легкое, доброе кино.

P.S. Я не дама и мне больше 17 лет. [sm=1.gif]
2006/04/22 16:24:08
Papa Dolphin
мне больше 17 лет. [sm=1.gif]

18? [sm=4.gif] [sm=2.gif]
2006/04/22 16:36:38
steelcat
Эх, если бы...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account