• Фильмы
  • Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)
2008/02/01 17:05:37
Mr. Colt

Однажды в Брюге / In Bruges
Режиссер: Мартин МакДонах
В ролях: Колин Фаррелл, Рэйф Файнс, Брендан Глисон, Клеменс Поузи, Джордан Прентис, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливер Бонжур, Марк Донован и другие.
Жанр: черная комедия
Рейтинг: R
Продолжительность: 107 минут
Слоган: Shoot first. Sightsee later.
Официальный сайт: http://www.filminfocus.com/focus-movies/in-bruges/movie-splash.php
Мировая премьера: 17 января 2008
Российская премьера: 15 мая 2008
Дистрибьютор: Focus Features
Прокатчик: Парадиз
Синопсис:
Два киллера, Рей и Кен, отправляются в отпуск после сложной работы в Лондоне. Их босс Гарри находит для них спокойное на первый взгляд местечко в Бельгии — в городе Брюгге, где оказывается гораздо горячее в плане опасностей, чем в оживлённом Лондоне.
2008/02/01 17:19:22
Optimus Prime
Сложно что-то сказать про данный фильм. Я про него мало что слышал. Хотя может не там слушал и смотрел?! Идея кажется не новой, но оно и не удивительно в наше время. То что этот фильм заявлен как чёрная комедия, то буду надеятся что Колин и Ральф действительно откроются по новому и будут веселить весь фильм. Настораживает режиссёр, я вот кроме "Полной обоймы" с тем же Глисоном, др. его фильмов не знаю, хотя это, конечно, не показатель. Премьера, вроде как, на 10 апреля назначена и время вроде есть разобраться что к чему и решить на счёт просмотра... Одно жаль заранее - прокатчик, а следовательно и dvd издатель - Парадиз-ВС. 
2008/02/01 17:21:53
Mr. Colt
Я думаю, что это будет нечто в духе фильма Intermission, только сюжет более мрачный. Британское кино вобщем.
2008/02/01 17:50:43
Optimus Prime
Может быть. Хотя "Intermission" (Разрыв, 2003) мне как-то в памяти не отложился, и на dvd у меня его нет - но это из-за ЕА! 
2008/04/24 14:00:26
Optimus Prime
Ну что Mr. Colt, думаю стоит переименовать топик в соответствии с тем как у нас будет проходить в прокате этот фильм? Как думаешь? Да и раздел "российская премьера" отредактировать стоит!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276295/
2008/04/24 17:39:02
Mr. Colt
Все исправил. Ты, кстати, письмо мое получил?
2008/04/24 18:10:18
Spielberg
В принципе, актеры стоят того, чтобы посмотреть этот фильм. Судя по описанию, может быть очень интересно!
2008/05/16 20:23:59
Phantasmagoria
Оч и оч найс. Черный юмор, все дела. Даже дубляж темовый получился.
2008/05/16 20:35:29
soundslash
Отличное кино! Интересно построен сюжет и персонажи все получились живые и харизматичные. Отдельная благодарность за музыку и красивые виды. 
2008/05/17 00:23:18
Анар
Фаррелл раньше снимался в интересных фильмах,а в последнее время фильмы в которых он снимается,не вызывают особого интереса.Раньше были "Особое мнение","Сорвиголова","Александр","Телефонная будка","Рекрут" и прочее.Сейчас он снимается в каких-то странных и блеклых фильмах.Всё началось после "Нового света"
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account