• Фильмы
  • Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008) (p.2)
2008/05/17 00:26:46
Phantasmagoria
И о чем это говорит? Праально, абсолютно ни о чем.
2008/05/19 02:26:54
nincollector.ru
еще один шедевр британского кинематографа. тонны отличного черного юмора, харизматичные персонажи, безумно красивые съемки. часто ловил себя на том, что с удовольствием рассматривал красивые здания, улочки, поле из поезда и т.д. почему-то хочется обозвать этот шедевр "очень европейским кино". и в первые же 10 минут фильма становится ясно почему он так не понравился в США. 9/10
2008/05/19 02:37:00
nincollector.ru
ORIGINAL: Анар

Фаррелл раньше снимался в интересных фильмах,а в последнее время фильмы в которых он снимается,не вызывают особого интереса.Раньше были "Особое мнение","Сорвиголова","Александр","Телефонная будка","Рекрут" и прочее.Сейчас он снимается в каких-то странных и блеклых фильмах.Всё началось после "Нового света"

вкуса совсем нет? особенно "Александр" и "Рекрут" одаренные фильмы вышли. "Телефонная Будка" не лучше. Или комиксоид "Сорвиголова" очень глубоким вышел? Анар, "Мечту Кассандры" глянь - вот там уже есть на что смотреть, хотя и ВудиАлленовщина, а я его обычно не люблю.
2008/05/19 14:10:20
Blondie
Фильм черезвычайно порадовал и построением сюжета (легким реверансом в сторону Lock, Stock), и игрой актеров (Колин Фарелл в роли опереточного мачо, Файнс - не менее опереточный маньяк с принципами), и диалогами, и неполиткорректным юмором, и постоянными сменами настроения, и закономерным финалом. Очень симпатичная хозяйка гостиницы :)

IMBD: "The word 'fuck' and its derivatives are said 126 times in this 107-minute film, an average of 1.18 'fucks' per minute." Переводчикам пришлось непросто, но в общем, в этот раз откровенной лажи не было.

9/10
2008/05/26 00:14:28
Kimdr
всем спасибо, что отзывами сподвигли на просмотр. Чумовой фильмец. Получила истинное удовольствие и массу различных эмоций.
2008/05/26 17:48:33
Mr. Colt
Я тоже много чего хорошего о фильме читал, слышал.. Буду смотреть нашу регионалку...
2008/05/26 18:29:16
Андроник
Мне этот фильм понравился. Неожиданно прилично сыграл Фаррел. По-моему, режиссеру удалось соблюсти баланс между комедией и драмой. Смотреть в кинотеатре не обязательно, а вот DVD не стоит пропускать 
2008/05/26 19:55:24
драгон
Фильм очень добротный,  уже и не помню, что бы фильм с Фаррелом был хорошим.
Это чисто европейское  кино,  с хорошими актерами и сюжетом, а как красиво показан  город, однозначно  8 из 10  
2008/05/28 19:25:49
MoneyLover
Все мнения прочитал, со всеми согласен, даже не знаю, что добавить. Офигенный юмор, офигенные диалоги, офигенная музыка и т. д. В общем, офигенный фильм. 9/10
З.Ы.: Как и в "Суини Тодде", 3 актёра из Гарри Поттера.
2008/05/28 20:56:49
Mr. Colt
Не люблю я Фаррелла.. дык он ещё и жирным стал, падла... фу!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account