• Фильмы
  • Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008) (p.3)
2008/05/28 21:10:28
Phantasmagoria
ORIGINAL: Mr. Colt

Не люблю я Фаррелла.. дык он ещё и жирным стал, падла... фу!

Че за бред?
2008/05/29 14:00:51
Optimus Prime
А мне Colin Farrell очень даже по душе, тем более в  Miami Vice. А фильм супер, я очень доволен что смог посмотреть его в кинотеатре, а вот то, что его издаёт "Парадиз" очень расстраивает. Хотя лучше так чем никак.
2008/06/01 20:37:43
mabuse
Я недавно прочитал, что Колин Фарелл должен был играть Монти Клифта. Я был в шоке. Хорошо что этого не произошло.
2008/06/05 00:27:20
alexeiden
Спасибо всем, поставившим хорошие оценки этому фильму. Это сподвигло меня на просмотр, о чём я совершенно не пожалел. Отличный фильм. Из минусов только некая тягомотность вначале и то, что Фарелл активно копировал мимику Брэда Питта из "Мистер и Миссис Смит".
Оценка: 8,5 из 10
P.S. Только вернулся с просмотра из "Пяти звёзд". Зал был битком. Не ожидал. Может потому что это видимо последний сеанс этого фильма в Москве?
2008/07/27 23:33:06
E1
Прекрасный фильм, давно не получал такого истинного наслаждения от синематографа. У меня даже как-то шкала просмотренного за полгода-год сместилась.
Смотреть и пересматривать - опять соглашусь с Блонди - "ресепшионистка" черезвычайно мила).

ПС: А Фарелл совсем не жирный!!!!!
2008/08/09 10:23:28
новик
Вчера просмотрел на DVD. Жаль, что прозевал его на большом экране. Фильм просто шикарный. Наверное, лучшее, что я смотрел в этом году. Очень такой "британский". Только вот я бы не классифицировал его как "чёрную комедию"...Скорее, как гангстерскую драму, с элементами "чёрного юмора" и небольшими элементами абсурда, но всё-таки драма.
А вообще класс. Получил море удовольствия. Если позволит время, пересмотрю сегодня ещё раз.
2011/07/03 08:53:59
Papa Dolphin
7/10

Ожидал большего. И в плане юмора и в плане экшна и в плане операторских видов. Не думал, что кино окажется настолько медленным, темноснятым и малосмешным. Смотрел в оригинале с сабами и может быть большинство шуток "убилось" при переводе.

Интересно будет взглянуть на следующую ленту Мартина МакДонаха - Seven Psychopaths. И название у ленты интригующее и каст отменный.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account