2010/01/21 16:07:20
evilmeat
Короче, очередной говнобрак.
А ведь релиз Love Actually вселил надежду, что все может быть хорошо...
2010/01/21 17:06:42
hdmaniac
А я купил Миллионера ... и не жалею . Плюсов больше чем минусов . Во- первых очень недорогой релиз . Во-вторых много доп.материалов ,
половина в HD качестве , почти веэде есть перевод , плюс 2 видеоклипа . Да - английский с неотключаемыми субтитрами ... Самое интересное-коробочка такая толстенькая , как английская - у нас таких  я не встречал ...фото в соответствующем разделе .
2010/01/21 17:51:14
DTS
Да, плюсов больше. А русская 7.1 дорожка на акустике 5.1 нормально звучит?
2010/01/21 17:52:07
evilmeat
Если там действительно убита оригинальная дорожка, то я не могу согласиться, что плюсов больше. Имхо это одно убивает все плюсы.
Ты пробовал оригинальную дорожку ? Реально задавлена ?
2010/01/21 19:34:42
hdmaniac
ORIGINAL: DTS

Да, плюсов больше. А русская 7.1 дорожка на акустике 5.1 нормально звучит?

Вот русская дорожка у меня хорошо звучит ... у меня правда рессивер 7.1 , а аккустика только 5.1 ...

evilmeat  Т.к. на английском я не смотрю ... но послушал немного для порядка , тем более субтитры не отключаются  ... да ...английский звучит как-бы немного потише и поглуше русского , но для меня не критично ... а вот картинка по видео , я бы не поставил 5 баллов , присутствует немного
зерна и шумок , как раз вместе с Миллионером взял недорогой Видеосервиский Не оглядывайся - там картинка на 5 баллов !  Но всё равно при всём этом , релиз Миллионера ... для меня неплохой , да по такой цене ...
2010/01/21 21:33:26
Ренессанс
Да, приходится признать - видео на Миллионере не эталонное, а русский звук, по моему мнению, вполне приличный, и прибитым я бы его не назвал. Послушайте русскую дорогу на Мумии 2 - вот там действительно сильно прибитый звук, Миллионера, по сравнению с ним, можно использовать для демонстрации непосвященным силы качественной многоканальной акустики.
2010/01/21 22:09:29
San3k
Так про прибитость русского никто не говорит вроде. Прибит оригинальный, что на много хуже... Я вот теперь ограничусь, наверное, хорошим рипом, ибо нефиг...
2010/01/21 22:54:01
DTS
ORIGINAL: hdmaniac

Вот русская дорожка у меня хорошо звучит ... у меня правда рессивер 7.1 , а аккустика только 5.1 ...

У меня рессивер 6.1

Уже заказал.

P.S.

Кстати, радует, что на обложке про Диброва не написали!!!
2010/01/22 11:32:39
Aandreev
Хм, изуродованная оригинальная дорожка с неотключаемыми титрами - суть кастрат. СП в своем репертуаре.
Даже боюсь предположить на что похоже меню :-)
2010/01/22 11:57:46
evilmeat
Я все-таки не могу поверить, что действительно оригинальная дорожка убита.
Ведь это СПЕЦИАЛЬНО нужно DTS HD MA раскодить в WAV, испоганить и обратно закодить в DTS HD MA.
Это реально поработать нужно. Зачем ?
Может не оригинальная убита, а на нашей задраны частоты ?

Поправка.

Похоже, действительно все паршиво.
Оригинальная дорожка 3962 Кбит/с а на CPD она же 2108 Кбит/с.
Вот же уроды... ну зачем так все портить
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account