Обитель Зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010)

10 (4)   9%
9 (3)   6%
8 (8)   18%
7 (4)   9%
6 (9)   20%
5 (2)   4%
4 (5)   11%
3 (2)   4%
2 (2)   4%
1 (5)   11%

Total Votes: 44

• Фильмы
  • Обитель Зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010) (p.2)
2010/09/11 05:53:37
Бог

ORIGINAL: betancur

Сколько ещё снимут г*вно-сиквелов про обитель зла. 3я попытка - такая же беспомощная, как предыдущие две.

Столько же, сколько г*вно-сиквелов про другой мир и пилу.
2010/09/11 09:04:35
FTW

ORIGINAL: betancur

Сколько ещё снимут г*вно-сиквелов про обитель зла. 3я попытка - такая же беспомощная, как предыдущие две.

Вторая попытка была очень даже неплоха - до сих пор не могу понять, за что её не любят. Третья действительно слабовата.
2010/09/11 09:13:22
Космичъ
Фильм не смотрел, но поддержу Lenny! Фильму жду на ди-ви-дэ (кинотеатры у Нас нема) и думаю вердикт будет в плюсы, т.к. к режиссёру и главной героине уж больно я не равнодушен.
2010/09/11 16:57:05
NOMAK_YARED
Отсмотрел в кино новую Обитель зла. Очень нравится мне эта франшиза. И четвёртый фильм, к которому снова вернулся Андерсон, не подкачал. Всё классно, стильно, динамично, с драйвовой музычкой. Милка так вообще отпадно выглядит и дерётся. Несколько сцен так просто потрясающе красиво поставлены. 3D не напряжное, похожее на аватаровское, и весьма к месту. Вся франшиза получается ровная без взлётов и падений, где чуть слабым выглядит только второй фильм. В конце есть заявка на пятую серию. Что ж, буду с нетерпением ждать. 8/10
2010/09/11 17:41:14
Dont
Спасибо, создателям за Вескера и Джилл Валентайн, если б их не было, мне вряд ли бы понравилось...
2010/09/11 21:20:30
Mishel1990
Посмотрел в IMAX 3D. Очень здорово. Динамично, эффектно, забываешь про сюжет и просто наслаждаешься визуальным рядом, как на каком то атракционе: кровь, штукатурка, вода - все это летит прямо в тебя и проносится рядом. После ужасного 3D "Битвы титанов" и "Повелителя стихий", здесь действительно есть на что посмотреть.
В общем не пожалел потраченных 650 руб за билет, и с удовольствием посмотрел бы 5 часть.
2010/09/11 22:29:16
Блинк
Кстати да, в трейлере 3D отличный. Раз и на деле хорош, нужно смотреть именно в этом формате.
2010/09/12 10:02:00
movie
Гораздо лучше первых двух сиквелов. Уступает, разве что, оригиналу. Да, может сюжет глуповат, может некоторые кадры вторичны (порой кажется, что смотришь Матрицу), но все стильно и бодро. 3D веселый.
4/5
2010/09/14 00:07:06
Добрыня
Такое ощущение, что это дипломная работа начинающего режиссера, которому отвалили бабок на компьютерную графику, а сценарий писали на коленях прямо на съемочной площадке. Уж такой слабенький сюжет и столько провисаний, несуразностей и штампов, что никакого удовлетворения это творение не приносит. Я так понимаю, что собирались выехать на 3D и action, но ни то, ни другое особо не впечатлило: из спецэффектов качественно сделаны лишь несколько (сюррикены, дым в зал), остальное предпочтительнее смотреть без объема, а из экшен-сцен понравилась только короткая драка "большого босса" с кувалдой. Вообще, я надеялся на крутое мочилово зомби, а получил очередные "Ультрафиолет" или "Эон Флакс", т.е. танцы с оружием (особенно вначале), и (судя по финалу) в следующей части снова придется отстреливать в больших количествах наемников корпорации "Зонтик". Зомбики появляются нечасто, собствено, полноценная одна большая сцена, да и та в сло-мо, правда упали они с крыши прикольно. И совсем непонятно что делать: смеяться или плакать, но точно не бояться, так как пугает в этом фильме разве что крупный план жены режиссера. Музычка местами бодренькая. В целом же, зрелище навевает скуку, даже возникла мысль, что лучше бы поспал в зале, благо смотрел фильм нахаляву. 2/5
2010/09/14 02:02:43
Lenny Nero
Я не пойму, если не нравится Милла, режиссер, и УльтраФиолет с Флаксом, то зачем вообще идти смотреть RE4?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account