Всё-таки выбралась на "Сумерки" в кино и в который раз убедилась, как важно читать "Тотал ДВД"! Наш кинотеатр Гигант который раз прикололся над зрителями, написав в объявке к этому фильму: ТРИЛЛЕР, УЖАСЫ! Народ, не читающий журнал, поверил и ЛОМАНУЛСЯ. Три четверти зрителей в зале были ни в чем не повинные мужчины. Как они маялись, бедняги, пришли на кровищу, а тут, понимаешь...
Зато немногочисленная женская аудитория была счастлива. Правда, девушки сзади растерянно спрашивали вначале, а когда будет страшно, потом начали радостно кричать: а, это комедия! И потом уже по ходу фильма хохотали везде , где только можно и нельзя. Так что смотреть в такой обстановке было приятно и интересно, люблю дополнительный фильм во время фильма - реакцию зала, получаю большое удовольствие.
От самого фильма ничего особенного не ждала, так что мне даже понравилось. И на хэппи энд я даже и не рассчитывала. А меня и тут порадовали. Хотя вообще, конечно, удивительно, что он сделал такую кассу в Америке. Американцы...