Бросок кобры / G.I.Joe: Rise of the Cobra (2009)

10 (4)   5%
9 (2)   2%
8 (18)   25%
7 (24)   34%
6 (6)   8%
5 (6)   8%
4 (4)   5%
3 (2)   2%
2 (0)   0%
1 (4)   5%

Total Votes: 70

• Фильмы
  • Бросок кобры / G.I.Joe: Rise of the Cobra (2009) (p.2)
2009/08/07 00:57:01
Bertie Wooster
Важно, как будет реализована идея. Согласен с двумя предыдущими ораторами. Я вот, в принципе, отрицательно к комиксам отношусь, но некоторые фильмы по ним мне очень даже нравятся.
2009/08/07 01:09:45
Random
Забавный мультик, но утомительный. Миллер роскошна, Гордон-Левитт будто бы разминается перед ролью Джокера, да и остальные в меру харизматичны. А с экшеном у Соммерса всегда все в порядке было.
6/10
2009/08/08 02:12:51
alexeiden
Хороший такой добротный экшен. Рыженькая - класс. 8 из 10
2009/08/08 09:19:59
FTW
Дааа, с Марлоном Уэйансом создатели не прогадали. Все приколы связаны только с ним. Но фильм от этого ничего особо не потерял, в кино посмотреть было здорово. 8/10
2009/08/08 21:59:43
Ферзь
Посмотрел. По эффектам - здорово, по тупости - тупо. Впрочем, от Соммерса никакой зауми не ждешь. Но тут очень тупо. Даже с отключенным мозгом - и то тупо. От начала и до конца.
Из актеров приятно было посмотреть (и только) на женский пол, на плохого азията и на хорошего антипода плохого азията - человека, принадлежавшего в детстве к европеоидной расе по имени Змеиные Глаза. Главные герои (особенно Татум) насквозь деревянные (Марлон Уэйанс хоть пытался хохмить), Куэйд деревянный, даже радости от деревянного камео деревянного (в этом фильме) Брендана Фрэйзера была какой-то деревянной.
Переводчики вообще решили не заморачиваться с именами. Плохой китаец - Стормшэдоу, хороший антипод - Снэйк Айз, связист Брейкер, само спецподразделение Джи Ай Джо и т.п. Особенно дебело смотрелся флэшбэк о детстве первых двух пунктов, когда китайский учитель, окруженный в Китае китайцами, мудро изрекает: "У тебя хорошо получается, Стормшэдоу" (или что-то в этом духе). Ладно хоть не по-китайски брякнул. Но назвать китайского ребенка в Китае таким именем - это, по-моему, за гранью добра и зла.
Если это были японцы, прошу везде в моем посте Китай заменить на Японию. Я в этой азиятчине не разбираюсь.

Ну и наконец, если к такому фильму применимо понятие спойлера, то оставшееся суждение, выпячивающее самую смачную глупость, я забелю.

Почему предполагается, что в конце зритель должен восславить Дюка, который ровно ни хрена не сделал для спасения мира? Только потому, что он главный герой и вообще, мужественнный чувак? Очень натянуто. Марлон Уэйанс хоть два мегаполиса спас, один из которых - вообще Москва. Но и этот поступок блёкнет перед обретшим любовь Дюком.

В общем, 6 пешек из 10. Эйфелеву башню хорошо уронили. Звездные войны под водой неплохи. Погоня по Парижу очень недурна. Но всё так тупо...
А на ДВД все равно возьму, скорее всего. Люблю, когда все смачно бухает и взрывается.
2009/08/08 23:59:41
eugeneman
Полность согласен с Ферзем. Спецэффекты красивы, но не идеальны. Смысла столько, что куринного мозга хватит.
6/10.
2009/08/09 10:02:03
Blondie
Меня Соммерс, как всегда, порадовал. А за смыслмом - это к бекмемебетовым, с их криво-летящими пулями и зловещими воронами.
Ах да, Мумию - в Президенты!!

8/10
2009/08/09 14:08:00
nincollector.ru
Отсмотрено вчера. Шикарное кино! Экшен нон-стопом, Марлон очаровашка, подводный город - мега! Понравилось многократно больше, чем никакие "Трансформеры-2". Надеюсь, намеки на сиквел и приведут к оному, а режиссирует пусть опять Соммерс. Лучший его фильм, для меня, на сегодняшний день. Жду BD. 8.5/10
2009/08/09 18:40:14
Бог
Лучше шокирующе убогого Ван Хельсинга?
2009/08/09 19:22:29
Papa Dolphin
Крутой фильм, для настоящих мужиков! Не нуар

Радостно, что очередной фильм уделал насквозь фальшивого Терминатора 4.

8/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account