Лёгкий, интересный, с хорошим экшном и драками летний блокбастер, который оказался свежим глотком воздуха после депрессивного "Района 9" (подряд посмотрел оба фильма в кинотеатре). Концовка правда подкачала и сценарий оказался фейковым, зато очень понравился актёрский состав, особенно Баронесса, такая лапочка (Миллер кажется
). Хороший фильм, правда пустой, зато зрелищный. Очень понравилось начало и погоня по Парижу. Из персонажей понравились Дюк, Баронесса и Змеиные Глаза.....сорри Снейк Айс
переводчики даже не позаботились о переводе, благо мы знаем английский. Шэдоу, Снейк Айс, Джи Ай Джо и прочее
Соммерс очень необычный режиссёр. Его фильмы смотрятся, они зрелищные, но пустые какие-то. "Ван Хельсинг" просто великолепен в плане эффектов и экшна, но в целом он пуст, как и "Бросок кобры". Я считаю, самым удачным фильмом Соммерса на данный момент является его "Мумия". Пока круче неё он ничего не снял. Сиквела "Броска" ждать с нетерпением не буду, но от нечего делать можно будет посмотреть. Лучше бы "Броском" занялся бы Майкл Бэй
7/10