Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: Sands of Time (2010)

10 (10)   16%
9 (14)   23%
8 (12)   20%
7 (12)   20%
6 (8)   13%
5 (3)   5%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   1%
1 (0)   0%

Total Votes: 60

• Фильмы
  • Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: Sands of Time (2010)
2008/07/04 17:20:42
Doctor Potter

Год 2010
Страна США
Режиссёр Майк Ньюэлл
Оператор Джон Сил
Сценарист Джон Мехнер, Карл Бернард
Продюсер Джерри Брукхаймер
Бюджет 150 000 000 $
Мировая премьера 27 мая 2010

В ролях
Джейк Гиленхаал - Prince Dastan
Джема Атертон - Tamina
Альфред Молина - Sheik Amar
Бен Кингсли - Nizam

Синопсис Средневековая Персия. Предприимчивый принц объединяется с конкурирующей принцессой, чтобы помешать злому правителю освободить песчаную бурю, которая может уничтожить весь мир.

Это самый ожидаемый мной фильм в 2010 году. Ниже доводы:
1) Все три игры были просто фееричны. Немало часов своей жизни я убил на неё.
2) Джерри Брукхаймер. Мужик знает толк в развлекательных блокбастерах.
3) Майк Ньюэлл. Он снял одну из моих любимых частей "ГП". Одинакого хорошо снимает и драму и экшн и комедию.
4) Актёры. Молина, Джилленхол, Кингсли и симпатяжка Атертон. Вскоре наверняка ещё кто-нить хороший присоединиться.
5) Картинка. Визуально, должна получиться шоколадка. Чуток "Пиратов" и "Мумии".
6) Спецэффекты. Много различных мумий, зомби, чудовищ.
7) Акробатика. Если играли, то понимаете о чём я.
8) Сценарист Джордан Мехнер. Он своё в обиду не даст.
2008/07/04 17:56:34
PEkinoS
Даа...Кин (имхо) просто обречен на успех...Жду...Очень жду...
ЗЫ: The Mummy добавь постер.
2008/07/04 18:25:10
Анар
Обожал когда-то эту игру.
2008/08/03 19:23:50
Кристя
Пойду в кино на этот фильм. Кстати, сначала говорили, что режиссёром будет Майкл Бэй, а в роли Принца - Джонни Депп. По- моему, так было бы лучше. Ну, посмотрим, Джейк Джилленхал тоже хороший актёр, а вот режиссёра я вообще не знаю.
2008/08/03 21:37:52
Ramona

а вот режиссёра я вообще не знаю.

Майк Ньюэлл снимал фильмы "Улыбка Моны Лизы", "Гарри Поттер и Кубок Огня".
Хоть проект и ожидается только через год, ждать определенно буду. Во первых, не имею права пропускать новый проект Джилленхала, к тому же его первую action роль, если не ошибаюсь с жанром игры-основы. Во-вторых, за Ньюэлла после четвертой части Поттера тоже держу пальцы крестиком. Короче, создатели, скорее всего, не подкачают, и это очень обнадеживает.
2008/08/03 22:19:21
Аким
Если кино и получится хорошим, в чём я (переубеждайте, не переубеждайте) очень сильно сомневаюсь, то наверняка очень далёким от того, что можно было увидеть в игре. То есть экранизацией игры это можно будет назвать с не меньшей натяжкой, чем назвать Wanted экранизацией одноимённого комикса.
2008/08/03 22:36:37
MaXesteR
Жду уже очень долго. Я тоже сомневаюсь, что фильм будет конфетка, как никак экранизация игры.
Ну буду надеяться. От игры я вообще нереально фанател, проходил все части по раз двадцать это точно.
Состав радует.)
2008/08/04 10:09:06
Ramona

Если кино и получится хорошим, в чём я (переубеждайте, не переубеждайте) очень сильно сомневаюсь

А вы можете обьяснить свою позицию? Не понятно, откуда взялось такое отвращение к фильму, который только начал сниматься, еще не показал миру ни единого трейлера или постера... Неужели вас так сильно разочаровала сьемочная команда?
2008/08/04 10:22:00
fathom
Премьера "Принца Персии" ("Prince of Persia: The Sands of Time"), высокобюджетного проекта студии Disney, перенесена с 19 июня 2009 года на 28 мая 2010 года. Как пишет Variety, кинокомпания и продюсер Джерри Брукхаймер хотят выиграть время для работы над спецэффектами.

http://lenta.ru/news/2008/08/01/persia/
2008/08/04 11:54:29
Аким
ORIGINAL: Ramona

Если кино и получится хорошим, в чём я (переубеждайте, не переубеждайте) очень сильно сомневаюсь

А вы можете обьяснить свою позицию? Не понятно, откуда взялось такое отвращение к фильму, который только начал сниматься, еще не показал миру ни единого трейлера или постера... Неужели вас так сильно разочаровала сьемочная команда?

Что ж, извольте. В одном предложении. Абсолютное большинство экранизаций компьютерных и/или видеоигр оказывались либо неудачными (привет, герр доктор Уве Болл), либо относительно удачными, но максимально-далёкими от оригинала (привет, Пол Андерсон, резидент Зла [знаю, что это не совсем точный перевод названия, знаю]).

Что касается того, что он ещё не показал миру ни одного трейлера или постера: см. 3-е предложение 1-го абзаца.

А съёмочная команда меня не разачаровала. Разочаровало то, что создатели уже пошли с игрой разными путями. Обратите внимание, что у Принца теперь появилось имя, - это чтоб он лучше для зрителей запомнился. А ничего, что это противоречит изначальному замыслу создателей игр? Видимо, для создателей, ничего.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account