ORIGINAL: hdmaniac Можно его ещё в Англии взять , там надпись на английском да и есть цифровая копия , но он чуть дороже чем в Германии ... А вообще кто смотрел , как мультик ? смешной ? думаю брать его детям или нет ... сегодня они в каникулы ходили на МЕГАМОЗГ , детям понравился , а жена уснула ...
ORIGINAL: trezor78 ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: trezor78 Сегодгя в Пурпурном Легионе на Новокузнецкой купил "Как приручить дракона" за 1350 руб. Я уже писал ...дешевле взять в Германии в 2 раза ... Как я понял, в этом топике обсуждаются Blu-ray: российские релизы ?
ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: trezor78 Сегодгя в Пурпурном Легионе на Новокузнецкой купил "Как приручить дракона" за 1350 руб. Я уже писал ...дешевле взять в Германии в 2 раза ...
ORIGINAL: trezor78 Сегодгя в Пурпурном Легионе на Новокузнецкой купил "Как приручить дракона" за 1350 руб.
ORIGINAL: kurnikov ORIGINAL: trezor78 ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: trezor78 Сегодгя в Пурпурном Легионе на Новокузнецкой купил "Как приручить дракона" за 1350 руб. Я уже писал ...дешевле взять в Германии в 2 раза ... Как я понял, в этом топике обсуждаются Blu-ray: российские релизы ? Если это вас успокоит, хотя врядли после такой покупки в пурлеге, у немцев аналог нашему, кроме обложки на немецком языке, как уже писал.
ORIGINAL: hdmaniac Можно его ещё в Англии взять , там надпись на английском да и есть цифровая копия , но он чуть дороже чем в Германии ... А вообще кто смотрел , как мультик ? смешной ? думаю брать его детям или нет ... сегодня они в каникулы ходили
ORIGINAL: am_z Мультик отличный, смотрели его в кино с детьми! Не пожалеешь.