ORIGINAL: brando Как раз 1999-2000 года у него выходит совсем не попсовый фильм "Воскрешая мертвецов" и чуть позднее не попсовая "Адаптация".
ORIGINAL: brando ORIGINAL: Джеронимо Кейдж идиот, вроде 48 лет - не бог весть какой возраст, а такому маразму любой 90летний позавидует. Пьет кровь, чтобы вечномолодым быть.Если бы был вампиром, давно бы на солнце спекся. Видно, его настолько мучает паранойа, что после 50 о нем забудут как о страшном сне(хотя я уже после 35 его не воспринимал), вот и пиариться от нечего делать. Как же они уже надоели со своими тараканами, сил просто нет! А Ты не обращай внимания тогда)) А забыл получается после 1998 года? Не знаю, я за эти годы, как минимум эти приличными весьма считаю: "Воскрешая мертвецов", "Семьянин", "Оружейный барон", "Сокровища нации 1-2", "Ученик чародея", "Пипец", ну и , конечно, "Адаптация", "Великолепная афёра", "Грайндхаус")))
ORIGINAL: Джеронимо Кейдж идиот, вроде 48 лет - не бог весть какой возраст, а такому маразму любой 90летний позавидует. Пьет кровь, чтобы вечномолодым быть.Если бы был вампиром, давно бы на солнце спекся. Видно, его настолько мучает паранойа, что после 50 о нем забудут как о страшном сне(хотя я уже после 35 его не воспринимал), вот и пиариться от нечего делать. Как же они уже надоели со своими тараканами, сил просто нет!