The 85th Annual Academy Awards (OSCAR 2013)

Джанго освобожденный (16)   33%
Жизнь Пи (3)   6%
Звери дикого юга (2)   4%
Линкольн (3)   6%
Любовь (0)   0%
Мой парень - псих (3)   6%
Операция Арго (15)   31%
Отверженные (0)   0%
Цель номер один (1)   2%
Свой вариант (5)   10%

Total Votes: 48

• Кино
  • The 85th Annual Academy Awards (OSCAR 2013) (p.2)
2013/01/12 22:53:42
Добрыня
ORIGINAL: Морозов Александр

^
Проголосовал за "Джанго", но как пить дать победит "Линкольн".

Да, скорее всего Тарантино прокатят, но я тоже за него.
2013/01/13 08:49:27
Mr. Glitch
Весь список - сплошное ИМХО.
Лучший фильм - "Джанго освобожденный", но вполне вероятно дадут "Линкольну". Не смотрел Линкольна, но мне говорят, что фильм скука.
Лучший актер 1 плана - Дэнзелу, конечно.
Лучший актер 2 плана - Лео ДиКаприо бы дали. Какой он крутейший был в Джанго. Но номинации нет, поэтому буду болеть за... Кристофа Вальца. Пусть будет второй Оскар
Лучшая актриса 1 плана - никому из них не хотелось бы дать Оскар. Даже "Zero Dark Thirty" просто... ужасно скучное кино.
Лучшая актриса 2 плана - тоже не знаю. Да что со мной такое? "Мастера", "Суррогата" и "Отверженных" ещё не видел. Может кто-нибудь будет хороша.
Лучший ориг. сценарий - либо "Джанго", либо "Королевство"! А "Лупера" можно добавить? Ведь он тоже оригинальный.
Лучший адапт. сценарий - "Арго"! "Арго"!
Лучший фильм на иностранном языке - где "1+1"? Где? Значит, все таки Оскар возьмет "Любовь". А вдруг они обьявят победителя Оскара, не "Любовь", а "Кон-Тики", я буду в тяжелом шоке, честно говоря.
Лучший мультфильм - хм... "Пираты!", "Храбрая сердцем", "Франкенвинни" и "Паранорман" не смотрел. Только "Ральф". Поэтому, за кого болеть буду, так за "Ральфа".
2013/01/13 10:38:49
Papa Dolphin
Угу, эта страшная старлетка.

А я тебе пасть порву, паршивец этакий! (с)
П.С. прикрутил голосование за лучший фильм.

А что значит строка Свой вариант? Попытаетесь переубедить академиков?

Голосовать пока не буду, так как 50% фильмов еще не видел
2013/01/13 12:21:53
Freaky Styley
ORIGINAL: Papa Dolphin
А что значит строка Свой вариант? Попытаетесь переубедить академиков?

Ага:

[video]nlzUmG7Cpoo[/video]
2013/01/24 20:55:58
cinemahead
Насчёт своего варианта. Только что пересмотрел "Облачный атлас". Я категорически не понимаю академиков. По поводу самого фильма могут быть разные мнения, это понятно. Но я не понимаю, почему этот фильм не попал в номинацию "Лучший грим". Некоторых актёров узнать просто невозможно. Только на финальных титрах узнаёшь кто был кто. Это ли не показатель "Лучшего грима"?
2013/02/02 20:23:34
brando
Лучший фильм будет либо "Линкольн", либо "Жизнь Пи". Без вариантов. Может и правильно.
Лучшая актриса, думаю(и очень надеюсь)будет Джессика Честейн.
Лучший актёр: жаль не могу полностью оценить игру Дэниела Дэй-Льюиса(его эксперименты со звучанием голоса Линкольна), так как не видел фильм в оригинале, но впечатление осталось очень сильное от его игры на полутонах, однако болеть буду за Дензела Вашингтона(ибо его взгляд зависимого человека и походка а-ля Самуэль Лерой Джексон это что-то), да и вообще просто влюбился в эту его роль.
Лучший актёр второго плана: болеть буду за Кристофа Вальца(жаль ДиКаприо не номинировали), но достоин будет любой, да и премии у каждого уже есть)))
Лучшая актриса второго плана: дайте уже наконец Эми Адамс(её просто обокрали за роль в "Сомнении" ранее), она давно заслужила, тем более за гениальные второплановые роли! Но думается, почему-то, что дадут Джеки Уивер.
Оригинальный сценарий лучший у Тарантино, адаптация у Кушнера("Линкольн"), песня у Адель("Координаты"Скайфолл"), музыка в "Жизнь Пи", операторская там же.
В общем ждём. "BAFTA" раньше
2013/02/04 19:08:46
House M.D.
Лучший фильм: Операция «Арго». При всем уважение к Тарантино, но Бен Аффлек снял шедевр.
Лучшая мужская роль: Дэниэл Дэй-Льюис. Хотя может быть Хью Джекман.
Лучшая женская роль: Джессика Честейн.
Лучшая мужская роль второго плана: Кристоф Вальц
Лучший сценарий: Джанго освобожденный
Лучший адаптированный сценарий: Операция «Арго» или Линкольн.
Лучший фильм на иностранном языке: Любовь
Лучший анимационный фильм: Франкенвини или Храбрая сердцем.
Лучшие визуальные эффекты: Мстители.
Лучший монтаж: Операция «Арго»
Лучшая песня: 007: Координаты «Скайфолл»
Лучший грим и прически: Хичкок.
2013/02/04 20:19:10
Random
Глобус за фильм - Арго
Глобус за режиссуру - Арго
Гильдия режиссеров - Арго
Гильдия продюсеров - Арго
Гильдия киноактеров - "Арго" за ансамбль.

Будьте реалистами: какой "Джанго", господа? :)
2013/02/04 21:09:11
House M.D.
Печально, что в номинации лучший режиссер нет Бен Аффлека. Он должен был его получит.
2013/02/04 21:18:44
Bertie Wooster
Не очень мне верится, что "Арго" без режиссерской номинации может стать лучшим фильмом.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account