• Blu-ray: российские релизы
  • Стивен Спилберг Коллекционное собрание / Steven Spielberg Director's Collection (1971-1997, 8xBD, 20-й Век Фокс СНГ) (p.4)
2014/11/21 23:42:43
apelsin7
trezor78

З.Ы. Василиий (apelsin7) у тебя в боксе диск "E.T." тоже с накаткой из издания 2012 года?

Не видел издание 2012 года. В наличии только Испанский диджибук с русским. Там такая же накатка. Наверно и ранее у нас была такая же Она кстати отличается от остальных дисков. Они в общем стиле, как у обложки издания.

На диске с фильмом 1941 одна версия фильма. Меню без надписей.

Выложил фото в соответствующем разделе. Как всегда прошу помидорами не кидать Толком не научился обрабатывать фото. 
2014/11/25 12:48:23
trezor78
apelsin7
trezor78

З.Ы. Василиий (apelsin7) у тебя в боксе диск "E.T." тоже с накаткой из издания 2012 года?

Не видел издание 2012 года. В наличии только Испанский диджибук с русским. Там такая же накатка. Наверно и ранее у нас была такая же Она кстати отличается от остальных дисков. Они в общем стиле, как у обложки издания.

Universal Pictures Russia:

Диск должен был быть новый – завод по ошибке взял старое
изображение из архива вместо предоставленного нового.
Отгруженную партию, к сожалению, заменить уже не сможем,
а в дальнейшем диск будет заменен. Приносим свои извинения.
2014/11/25 18:32:50
trezor78
Задал вопрос UPR по поводу замены диска, получил следующий ответ:

Дмитрий, добрый день. Я представитель компании Двадцатый Век Фокс СНГ,
дистрибьютор фильмов студии Universal Pictures. Если вы находитесь в Москве,
то мы можем заменить вам диск у нас в офисе, как только отпечатают партию на замену.
2014/11/26 00:01:21
apelsin7
В вк к ним обращались? Надо бы тоже потом поменять..
2014/11/26 10:26:05
trezor78
apelsin7
В вк к ним обращались? Надо бы тоже потом поменять..

В facebook, https://www.facebook.com/UniversalPicturesRussia
2014/11/26 12:05:33
Uliss-Ufa
А я вчера купил в 1C Интерес в Уфе, и сегодня вернул. Это же голимый брак. Ладно, накатку на "Инопланетянине" перепутали. Так ведь само оформление коробки - ниже всякой критики. Похоже, потерялся линк с исходником при печати, отчего все картинки да и надпись на обложке выглядят запикселизованными. Даже шлейф из пикселей образуется, например, вокруг картинки велосипедного полета из "Инопланетянина". Да даже вокруг букв "Стивен Спилберг" - шлейф.
Открываем буклет с дисками. И тут все не ладно. Диски не умещаются в предназначенные для них пазы. То есть резка бракованная. Сами диски миллиметров на пять торчат из пазов. Напрашивается вопрос - неужели за пять месяцев со времени объявления предзаказа нельзя было подготовить одно из самых ожидаемых изданий года? Названия "коллекционное" оно не заслуживает. Буду ждать переиздания.
2014/11/26 13:39:59
trezor78
Uliss-Ufa

Открываем буклет с дисками. И тут все не ладно. Диски не умещаются в предназначенные для них пазы. То есть резка бракованная. Сами диски миллиметров на пять торчат из пазов. .

Тут альбом вообще в корне должен быть другой по толщине, наш в 2.5 раза тоньше.
Даже если резка будет нормальная, все равно полноценно в пазы не встанут.

Вот как тут:
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1186396

Uliss-Ufa
Буду ждать переиздания.

Обещали только заменить E.T. на диск с другой накаткой.
С альбомом я так понимаю ничего делать не будут.
2014/11/26 19:02:37
Kirito

2014/11/28 13:21:46
hdmaniac
На Шугарлендском экспрессе обнаружил косяк, c 1ч21мин в течении минуты вместо русского идёт не то чешкая речь,
не то польская речь...
2014/12/04 17:41:40
trezor78
trezor78
Задал вопрос UPR по поводу замены диска, получил следующий ответ:

Дмитрий, добрый день. Я представитель компании Двадцатый Век Фокс СНГ,
дистрибьютор фильмов студии Universal Pictures. Если вы находитесь в Москве,
то мы можем заменить вам диск у нас в офисе, как только отпечатают партию на замену.

Дмитрий, здравствуйте. Диски привезли, можно обменять, если вам еще актуально.
Завтра заеду, поменяю Е.Т. на диск с правильной накаткой

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account