Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (201

10 (0)   0%
9 (3)   14%
8 (0)   0%
7 (6)   28%
6 (8)   38%
5 (2)   9%
4 (0)   0%
3 (2)   9%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 21

• Фильмы
  • Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)
2018/03/12 20:05:45
Shaun

Год: 2018
Страна: США, Великобритания
Cлоган: ?
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Дэвид Хейман, Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг, ...
Оператор: Филипп Русло
Художник: Стюарт Крэйг, Мартин Фоли, Лидия Фрай, ...
Монтаж: Марк Дэй
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: фэнтези, приключения, семейный,
Бюджет: ?
Премьера (мир): 14 ноября 2018, ...
Премьера (РФ): 15 ноября 2018, «Каро-Премьер» 3D IMAX
Время: ?

В главных ролях:
Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Джуд Лоу, Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Зои Кравиц, Кармен Эджого, Элисон Судол, Дэн Фоглер, Джессика Уильямс

Описание: В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

2018/03/12 20:20:30
bigbanan
Лучше бы тогда уж "Фантастические преступления твари Грин-де-Вальда"
2018/03/15 19:50:53
Shaun
Дублированный тизер-трейлер

2018/03/16 06:31:18
Valmont
Снова Дары Смерти, Hedwig Theme и голубятня Дамблдора с Гриндевальдом.
2018/03/16 07:24:02
bigbanan
Что за Кощей в трейлере? Или это Гриня и есть?
2018/03/16 09:54:26
Valmont
bigbanan
Что за Кощей в трейлере? Или это Гриня и есть?

Да, в исполнении Деппа.
2018/07/21 22:10:18
Shaun
Дублированный трейлер 

2018/09/27 12:12:36
Shaun
Финальный дублированный трейлер

2018/11/18 21:15:32
Gugenot02
Буду первым))
Шквал критики за нарушение канона ГП и лишние сюжетные линии сбавил градус ожидания лично у меня, но все же было интересно увидеть своими глазами. Забегая вперед, мне кино понравилось и даже очень!

Франшиза ГП для меня особая. Рос вместе с главными героями и фильмы о Хогвартсе навсегда занимают уголок в сердце. Однако, со временем стало не доставать мрачности. Так единственным пересматриваемым фильмом цикла остался седьмой. Сцена в Дарах смерти, где Гарри танцует с Гермионой под мелодию приемника - для меня одна из лучших в кинематоргафе! В ней столько боли, отчаяния и вместе с тем надежды, что диву даешься как создатели столько выжали из Рэдклифа и Уотсон. Потом были первые Твари. Очень впечатлил там Фаррел, жаль что его нет больше. Но самое главное достижение приквела - он о взрослых волшебниках. В ГП уже не с кем себя отождествлять, а у Тварей целый набор харизматичных персонажей! Теперь о сиквеле.

Гриндевальд крут. Это не Темный лорд, но все равно крут. Искуссный манипулятор, Депп очень органично вписался. Дамблдор в исполнении Лоу отличный тоже, пока еще не Великий как в ГП, но сильнее прочих. Отличный, даже превосходный, экшен. Зацените вступительную погоню! Да она круче всего экшена из ГП за 8 фильмов!!! Линий сюжета и правда много, но я такое люблю. Финальная Санта-Барбара в склепе прям порадовала))) и опять же шикарно поставленный экшен в финальной битве! Отмечу также отличное 3д, полно вылетов, а на статичных сценах серьезная глубина кадра (коридоры, улицы). Из новых тварей очень понравился ЗуВу ))) шикарная животинка!

Короче, отличное кино пусть и нарушающее законы собственной киновселенной, зато дающее взамен закрученный сюжет и отменный экшен с удачно вплетенным графоном. Из недостатков только Якоб. Зачем фильму нужен разгрузочный персонаж с шутейками, если взят мрачный тон и постоянно гибнут люди???

В любом случае, Это шедевр!

P.S. Кстати, теперь это новая киновселенная, лого которой идет сразу за эмблемой студии. Жду триквел!
2018/11/19 00:35:40
GODO
А меня фильм сильно разочаровал. Причем не столько нарушением канона, сколько отсутствием истории. Я не против накручивания Санта Барбары в сюжете, но хотелось бы, чтобы реализация была не такая топорная, как на канале Россия 1. Проработка и сложная эмоциональная конструкция отсутствуют. И каждые 5 минут накручивают все больше и больше. История не двигается совсем. Весь фильм одна большая экспозиция, самостоятельность отсутствует как класс. Конечно филлерные фильмы должны быть такими, но тут уж совсем перегнули палку. При всей моей любви к вселенной ГП, и прекрасному отношению к первым Тварям, на сиквеле я откровенно скучал, т.к сюжет брат-сват-тёти-дяди-двоюродного деверя меня не увлек. Видно, что Роулинг искусственно растягивает придуманный ею сюжет для трех картин на пять фильмов. Ведь у сиквела Тварей по хорошему только один растянутый сценарный акт, хитро замаскированный под три. Но отсутствие событий сильно выдает филлерность картины. Причем технически, визуально и актерски фильм вышел загляденьем!
Даже Война Бесконечности, несмотря на свою обрывочность, более цельное и самостоятельное кино.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account