Как бы вы оценили фильм?

10 (1)   4%
9 (1)   4%
8 (9)   39%
7 (1)   4%
6 (9)   39%
5 (2)   8%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 23

• Фильмы
  • Достать ножи 2 / Knives Out 2 (2022) (p.2)
2022/12/24 17:12:18
BlurayStar
Ребят, а никто не знает, есть шанс, что lionsgate не со всеми потрохами продала права треклятому Нетфликсу и у нее есть право выпусть Луковицу на блюрах? Ведь прецеденты хоть и редко, но бывали. 
2022/12/24 18:10:00
Simon_S
BlurayStar
Ребят, а никто не знает, есть шанс, что lionsgate не со всеми потрохами продала права треклятому Нетфликсу и у нее есть право выпусть Луковицу на блюрах? Ведь прецеденты хоть и редко, но бывали. 

Criterion мог бы выпустить.
2022/12/24 20:07:48
BlurayStar
Этот Lionsgate так опростоволосился, зла не хватает. Продали еще в пандемию, чтоб денежку выручить небось. Сейчас бы выпустили в прокат и лента принесла бы им больше чем те несчастные 200 миллионов. Идиоты. Теперь жди от Нетфликса...
2022/12/26 19:37:41
Lenny Nero
Очень классный фильм, начиная с обалденно смонтированного конференс звонка, представляющего большинство персонажей, и заканчивая моим любимым типом повествования все-в-одном-месте-в-одно-время, складываясь в единый пазл.
Черная актриса Монэ, или как её там, изначально показалась противной, обычной вечно позирующей злюкой, пока о ней больше не рассказали, зато Кейт Хадсон восполнила шкалу веселья, такая очумелая и прикольная! 

Я даже заказал корейский фуллслип первого фильма, из-за того как этот второй понравился, так как решил их все покупать в лучшем виде, а теперь что...

BlurayStar
Этот Lionsgate так опростоволосился, зла не хватает. Продали еще в пандемию, чтоб денежку выручить небось. Сейчас бы выпустили в прокат и лента принесла бы им больше чем те несчастные 200 миллионов. Идиоты. Теперь жди от Нетфликса...

469 миллионов вроде.
Теперь что, кина не будет дисков не будет думаете?
Некоторые свои большие фильмы они таки выпускали. Хотя некоторые и нет. Всё ещё жду Extraction, Bright, Tripple Frontier, 6 Underground, The Old Guard, и The Gray Man...
2022/12/26 20:12:18
BlurayStar
Ленни, лично они ничего не выпускали. Просто когда им студии продавали те или иные картины, видимо при этом оставляли за собой право выпускать через какое-то время на носителях и стронних сервисах. Как Лайнсгейт им продал свой хит, я не знаю. Если они не принимали участие в съемках и просто продали права на историю или как там, то тогда труба, гр**** Нетфликс ничего не выпустит. Если же Лайнсгейт принимали участие в создании, тогда шанс есть.
2022/12/26 20:59:41
valery910
А мне эта часть понравилась гораздо больше, чем первая) На одном дыхании смотрится!
2023/01/01 23:31:31
Таисия Андреевна
Согласна! Лучший развлекательный мейнстрим этого года. Лучше первой части показалось (надо будет пересмотреть первую:). Отличная интрига, запуск истории еще раз и раскрытие персонажа — для меня был неожиданным и интересным. Отличная актерская работа. Дуэт Д. Крейга и Э. Нортона прекрасен. Эдвард всегда радует своим появлением и персонаж ему достался непростой. Дуэт Д. Крейга и Ж. Моне тоже отличный. Она прекрасно сыграла и просто красотка во всех образах. Ну, а Д. Крейг и правда, оживил и дал жизнь новому персонажу. Теперь он точно не будет ассоциироваться только с Бондом. Но самое запоминающееся, для меня — это камео Х. Гранта! Всегда рада его видеть, а тут еще и в такой роли, рассмешил Юмор, кстати, отличный. Несмотря на приличный хронометраж, смотрела с удовольствием. Есть желание еще разок глянуть, чтобы оценить все детали.(не особо следя за сюжетом и думая, кто же убийца).
2023/01/02 11:02:35
Lenny Nero
А что там Хью Грант делал, кроме как дверь открыл, играя мужа-бойфренда Бенуа? Я его чуть и не заметил, думал он ассистент какой-то, а потом дошло, что это 'необходимая пропаганда'. 
Итана Хоука я просто не узнал, а Джозеф Гордон-Левитта вовсе нет на экране, он говорит ДОНННГГГГ... Зачем именно он, а не любой чувак, не знаю, чтоб еще одно имя в титрах написать. Типа как Джереми Реннер и Джаред Лито соус и комбуча, но это хотя-бы прикол над тем, как некоторые актеры какой-то свой продукт, вино, еще что-то проталкивают по-боку кроме актёрской карьеры.
2023/01/02 18:42:15
Таисия Андреевна
Ну, вот просто его присутствие меня радует:) не знаю, почему...не гадала, кто может быть его мужем, но когда увидела, мне это показалось забавным:) забавная парочка вышла:)
А кто и где И. Хоук?
2023/01/02 19:10:26
Lenny Nero
Таисия Андреевна

А кто и где И. Хоук?

Он играл чувака распыляющего антивирус, похожего на бандитов 90-х:

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account