Как бы вы оценили фильм?

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (8)   53%
6 (4)   26%
5 (1)   6%
4 (0)   0%
3 (1)   6%
2 (0)   0%
1 (1)   6%

Total Votes: 15

• Фильмы
  • Операция «Фортуна»: Искусство побеждать / Operation Fortune: Ruse de guerre (2022) (p.3)
2023/01/31 13:17:31
Lenny Nero
У Вуди Аллена по фильму в год четыре десятилетия подряд, если Ритчи будет каждый год по Snatch стряпать, буду только рад, но пока у него раз в 2-3 года такое выходит.

2023/01/31 13:50:53
Таисия Андреевна
Ну, ритм свой, но регулярность присутствует:) Плюс, это не такие громкие премьеры, как раньше, а небольшие работы. Этим мне тоже В. Аллена напомнил.
Отсюда все чаще отрицательные отзывы?, что фильмы однообразные, сюжеты незамысловатые и просто "уже не тот!". Да, наверное, он все больше похож на ремесленника теперь, но мне нравится:) Это уже, как бренд, ты уверен, - то на что надеешься - получишь:)
2023/01/31 15:02:16
dustbroom
Ну Джентльмены были довольно громкой работой. В этом году у Ричи должен выйти ещё один фильм, про Ирак. Совершенно нетипично для него. Фильм снимался при участии нашего Кинопоиска, только я не понял в чем участие заключалось
2023/01/31 22:17:57
Таисия Андреевна
Соглашусь, но все равно, после просмотра данного, мне показалось, у него стало больше "проходных".... может из-за громкого голливудско-оскароносного имени М. Макконахи, рекламная кампания была громче?🤔  Этот, да "Гнев человеческий" таким похвастаться не может..ну, либо я не особо заметила рекламы:) 
2023/02/01 05:47:50
dustbroom
Таисия Андреевна
"Гнев человеческий" таким похвастаться не может..

Гнев мне в свое время совсем не понравился. Не чувствуется рука Ричи. Может быть потому что это ремейк, да ещё не первой свежести - наш Быков снял свою версию аж в виде сериала ещё в 11 году.
2023/03/12 01:14:16
Lenny Nero
Больше года ждал чтобы посмотреть, со всеми переносами, и в итоге только Обри Плаза и Хью Грант спасают фильм, плюс может Хартнетт немного, который играет почти самого себя уже во втором фильме этой весной (другой Die Hart).
Многие сцены какие-то вялые, нет больше той энергии, крутизны, монтажа, и хорошо подобранной музыки, как в первых фильмах режиссёра. Играет одна старая песенка, но она дерьмовая.
Вторая половина, или даже последняя треть получше, и в итоге остаётся положительное чувство, хочется чтобы это было сериалом, но всё равно хуже, чем ожидал или хотелось бы.
2023/03/12 06:21:02
dima230780
Вчера только посмотрел, не зашло, но и не напрягло, пару интересных моментов, больше всего запомнилась шуточка про мозг Плазы. Вообще иногда ненароком кажется, что в фильме видишь Марину Кравец)))
2023/03/12 10:04:17
Lenny Nero
dima230780
 Вообще иногда ненароком кажется, что в фильме видишь Марину Кравец)))

2023/03/26 22:34:36
Aslan10
Если бы не автор и участники, можно было бы принять фильм из серии Категория В.
Категорически несмотрибельное, проходное, предсказуемое кино. Ничего оригинального не смог зацепить. Даже не досмотрел.
Ричи точно его снял ? Может нанял "бота", как писатели нанимают "призраков"? Ну правда, совсем, от слова совсем ничего от Ричи, кроме узнаваемых лиц.

2023/03/26 22:45:37
Lenny Nero
Aslan10

Ричи точно его снял ? Может нанял "бота", как писатели нанимают "призраков"? Ну правда, совсем, от слова совсем ничего от Ричи, кроме узнаваемых лиц.

Ну диалоги некоторые ехидно-саркастичные я узнал. 
А так да, как и писал ранее, нет той энергии и стиля, как раньше. Старый что-ли вдруг стал, или нарочно отошёл от этого, не знаю. Или боится что не так оценят, как его лучший фильм Revolver.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account