Картинка красивая, локации великолепны — про это не написал только дурак. Визуально фильм очень хорош. Музыка тоже цепляет. История отлично закручивается. Интересно следить за героиней, как она раскрывается, делится своими тревогами, переживаниями.
Понравилась недосказанность фильма (самоубийство или нет? встретились глазами или нет?), но, все-таки, финал хотелось бы видеть не таким открытым
Не говорю, что он портит картину, просто когда только одни вопросы, загадки и символизм... Очень впечатлила работа Р. Киннера. Прям мастерски отыграл всех и вся. Запомнился даже больше Д. Бакли. Это, наверное, лучшее, где я его видела. Финал, конечно, шокирует (одних родов было бы достаточно, потом это уже смотрится как-то.. просто хоррор?). Я б не сказала, что этот фильм ругает мужчин или сильно пытается быть в тренде (делая акцент на женщине за счёт мужчины). Для меня такого рода картины больше о природе человека. И слабость тоже ее часть и свойственна обоим полам. Человеку в целом. И к чему приводит эта слабость, как она может мучать и хозяина и близких.
Блин, ну, почему я не успела на него в кино, аргх!