Род мужской / Men (2022)

10 (0)   0%
9 (2)   13%
8 (7)   46%
7 (2)   13%
6 (1)   6%
5 (1)   6%
4 (0)   0%
3 (1)   6%
2 (0)   0%
1 (1)   6%

Total Votes: 15

2022/08/14 15:25:53
GrumbumbeZ
Противоречивое впечатление складывается из ваших отзывов. По мне, остросюжетное кино - это некая борьба противоположностей. По сути - борьба добра и зла. Мне не нравится, когда идёт заведомый и остро ощутимый прицел на определённый почин и однозначный конец. Владеть ситуацией, находясь между двух "огней" - в этом вся соль жизни. Когда поймёшь, что это такое, тогда и наступит благоденствие. 
2022/10/05 18:02:07
Таисия Андреевна
Картинка красивая, локации великолепны — про это не написал только дурак. Визуально фильм очень хорош. Музыка тоже цепляет. История отлично закручивается. Интересно следить за героиней, как она раскрывается, делится своими тревогами, переживаниями.
Понравилась недосказанность фильма (самоубийство или нет? встретились глазами или нет?), но, все-таки, финал хотелось бы видеть не таким открытым Не говорю, что он портит картину, просто когда только одни вопросы, загадки и символизм... Очень впечатлила работа Р. Киннера. Прям мастерски отыграл всех и вся. Запомнился даже больше Д. Бакли. Это, наверное, лучшее, где я его видела. Финал, конечно, шокирует (одних родов было бы достаточно, потом это уже смотрится как-то.. просто хоррор?). Я б не сказала, что этот фильм ругает мужчин или сильно пытается быть в тренде (делая акцент на женщине за счёт мужчины). Для меня такого рода картины больше о природе человека. И слабость тоже ее часть и свойственна обоим полам. Человеку в целом. И к чему приводит эта слабость, как она может мучать и хозяина и близких.
Блин, ну, почему я не успела на него в кино, аргх!
2023/03/16 16:44:44
dustbroom
Посмотрел. 
Все основное высказано до меня.
Скорее понравилось чем нет.
6/10
2023/03/16 17:06:01
Lenny Nero
А, я здесь еще не 'покикал', ну так мой моск это говнище, как всё плохое, старательно выкинул из головы, поэтому уже даже не помню почему не понравилось, лишь только что я этот фильм возненавидел, худший не только года, но целого десятилетия. 

Вот так вот на него от лучшего фильма: 

https://youtube.com/shorts/PSaysxQxTBs

2023/03/16 17:53:54
dustbroom
Надо же - твой пост почти совпал с прошлогодним постом Гугенота😁
2023/03/16 18:41:00
Lenny Nero
dustbroom
Надо же - твой пост почти совпал с прошлогодним постом Гугенота😁

Ну не совсем, он считает отсутствие сюжета главным минусом, и не может воспринять только красивую визуальную подачу, как главную причину для просмотра, а я могу, и считаю это главным атрибутом 'движущихся картинок', их основой. Люблю медитативные, красивые фильмы. Только объекты и атмосфера в кадре мне должны нравиться. 

Но этот фильм наверное был создан подсознательно влиять, поэтому у такого животного, как я, вызвал отторжение по неосознанным им причинам.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account