• Blu-ray
  • Thor: Love and Thunder - Zavvi Exclusive Steelbook (4K+BD)[UK]
2023/03/05 13:12:55
Космичъ
Thor: Love and Thunder
Zavvi Exclusive Steelbook
(4K+BD) [UK]

___

___

2023/03/05 14:15:51
Lenny Nero
В США этот стил глянцевый и тисненый с двух сторон - рамочка и персонажи.
2023/03/05 15:32:36
Космичъ
Так такой мы/Вы мне купили 
2023/03/05 18:29:21
Lenny Nero
Какой заказали'ж... 
Я просто к слову, насколько разное может быть исполнение между странами.
Я тоже такой купил, потому что хотел буклет и карточки, которые только с европейским придавались.
2023/03/05 18:46:42
Guest
Где Русский язык из Казахстана Cinema Tone Pro есть?
2023/03/05 19:23:53
Космичъ
Lenny Nero
Какой заказали'ж... 

Так а другого и ненужно было - всё отлично, ещё раз спасибо! 

Lenny Nero

Когда-то, во времена вторых "Кэпа" и "Тора", я жутко бесился, что на торцах не было названий фильмов, а были коллажи из героев, вот тогда да - я пускал слюни по американцам, что у них есть названия на торцах, лакировки и ещё какие-то отличия на фронтах. Но я достаточно быстро себя утихомирил, попросту не желая переплачивать барыгам в 1,5-2 цены от европейцев, что в то время спокойно покупал сам. В итоге и вовсе перестал обращать на это внимание. Продолжалось это шесть стилбуков подряд, затем, начиная с "Доктора Стрэнджа", Zavvi снова стали добавлять названия на торцы своих стилов и всё пошло ровно.
2023/03/05 19:38:46
Lenny Nero
Космичъ

Lenny Nero

Когда-то, во времена вторых "Кэпа" и "Тора", я жутко бесился, что на торцах не было названий фильмов, а были коллажи из героев, вот тогда да - я пускал слюни по американцам, что у них есть названия на торцах, лакировки и ещё какие-то отличия на фронтах. Но я достаточно быстро себя утихомирил, попросту не желая переплачивать барыгам в 1,5-2 цены от европейцев, что в то время спокойно покупал сам. В итоге и вовсе перестал обращать на это внимание. Продолжалось это шесть стилбуков подряд, затем, начиная с "Доктора Стрэнджа", Zavvi снова стали добавлять названия на торцы своих стилов и всё пошло ровно.

Нда, это Диснеевская глупость была из-за разных языков Европы, и единого стила на все страны, они наверное думали так лучше для кого то. Им видимо не сказали, что в Европопе почти все уж хотя бы названия фильмов прочитать могут, не тупые американцы. 

Кстати такое не только на Марвеловских было, у меня минимум пара других стилов без названий и картинок вовсе, White House Down и The Lone Ranger.
2023/03/05 20:34:03
Космичъ
Lenny Nero
Кстати такое не только на Марвеловских было, у меня минимум пара других стилов без названий и картинок вовсе, White House Down и The Lone Ranger.

Да, эти два (тоже имеются), плюс на полках стоят без названий The Adventures of Tintin, After Earth, The Man with the Iron Fists и The Mummy с Крузом. Вроде бы у Юниверсала ещё что-то из мультов было без названий, но я за ними особо не следил.

А вся эта билиберда с картинками на торцах Марвел-стилбуков вроде бы закончилась начиная с "Финала", т.к. на "четвёртой фазе" я их нигде не видал.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account