2007/10/12 16:34:58
niMANd
А с другой стороны, Хмурый - это здорово. На его фоне очень хорошо выделяются действительно умные мысли/люди.

P.S. если кто не понял, его фраза "Потому, что энот кин (7/10) не совсем в формате Линча" относилась к "Синему бархату"
2007/10/12 16:38:52
Калигула
Заигнорь ты его... Рано или поздно сорвешься и забанят...
Ну чего обращать внимание на кретина? Просто пишет глупости - выпендривается. Такая публика в своё время любила забегать на приснопамятный антипират, хамить Шмоблину, огребать мешок матюков и радостно идти на утро в детский садок хвастаться, как их сам Шмоблин обматерил.
 Так что обращая внимание на клиента - только радуете его...
2007/10/12 16:40:14
niMANd
Так ведь всем не прикажешь Игельса заигнорить, вот его dermo нет-нет, да промелькнёт в цитатах.
2007/10/12 18:03:37
Хмурый
P.S. если кто не понял, его фраза "Потому, что энот кин (7/10) не совсем в формате Линча" относилась к "Синему бархату"

После оглушительного провала "Дюны" карьера Линча грозила пойти под откос, и он решил больше "не заморачиваться космосом и миром потусторонних кошмаров".
В "Синем бархате" ощущается хичкоковское изящество и новый (для Линча) взгляд на поведение обычного человека, попавшего в беду. Там нет любимых ходов маэстро: перемещений в потусторонний мир, неожиданных появлений маленьких непонятных человечков и прочих загадочных аллегорий. Нет. Значит (ИМХО) это кино не в привычном формате Линча.
2007/10/12 23:56:30
Phantasmagoria
ORIGINAL: Cabal

С Хмурым согласен...
Ну и конечно есть что добавить - Линч фигура культовая и по мне было бы лучше чтобы он таковой фигурой и оставался, я буду ждать его нового фильма и надеюсь что он не будет фильмом для группки "интеллектуалов" поскольку в большом кино все меньше и меньше профессионалов умеющих делать свою работу, а именно - развлекать многих(!), и ненужно заблуждаться - это куда как сложнее "артхаузных" поделок с притензией на гениальность.

Смеюсь.

ORIGINAL: Хмурый

ps: почему некто не-упоминает 'Blue Velvet'? Этот фильм в чорном списке?, чтоли.. . (один из лучших)

Потому, что этот кин (7/10) не совсем в формате Линча, как и приснопамятная "Дюна" (7/10).

Громко смеюсь.
2007/10/13 09:38:36
Хмурый
Громко смеюсь.

Вы смеетесь, а мне, представьте, не до смеха. Стоило озвучить этот очевиднейший факт, как тут же нашлись местные ксенофобы, желающие лишить меня детородной функции. Нуна будет усилить личную охрану.
[sm=ai.gif]
2007/10/13 13:40:30
nincollector.ru
ORIGINAL: E1

ORIGINAL: Melvins
ps: почему некто не-упоминает 'Blue Velvet'? Этот фильм в чорном списке?, чтоли.. . (один из лучших)

[прячет отрезанное ухо]
У всякого уважающего себя линчелюба в чОрном списке только про деда на тракторе :-)
ПС: Огонь за мной - очень спорен. Заигрался, ИМХО.

The Straight Story - не такая уж и straight, если приглядеться. режиссерский комментарий много чего раскрывает. хотя там же честно мелькает "but maybe i just got tired and decided to direct a straight flick that nobody would expect from me. you know, sort of an unexpected surprise".
2007/10/14 13:49:38
Cabal
если бы смех мог быть аргументом в споре, кроме как всеобщим "ржачем" никакой спор бы не заканчивался, лана всем удачи в этой ветке, раз остались только легкомысленные "смешки" то о кино повидимому разговора уже не будет.

Мое уважение Хмурому - кино нужно смотреть как готовый продукт абстрогировавшись от прошлых успехов актеров и режиссеров занятых в нем, культ личности всегда ведет к ошибкам объективной оценки.
2007/10/14 14:02:20
Хмурый
Мое уважение Хмурому - кино нужно смотреть как готовый продукт абстрогировавшись от прошлых успехов актеров и режиссеров занятых в нем, культ личности всегда ведет к ошибкам объективной оценки.

2007/10/14 14:12:26
niMANd
Они нашли друг друга...

P.S. "Чат" продолжается, как видно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account