2007/10/14 17:05:05
Хмурый
гениальные люди

Хорошо сказано. Вот тока слово "гениальные" (ИМХО) не мешало бы заменить на слово "некоторые".
2007/10/14 18:14:56
Foox
А что такое Линч без Бадаламенти..?
2007/10/14 19:35:24
Golowa
Я у Линча смотрела только "Шоссе в никуда". Понравилось, но не запомнилось. Снято очень здорово и интересно, но непонятно нисколечко! =)) Может, оно и к лучшему. Но и смотреть больше ничего такого как-то не тянет. У Такеши Китано, например, тоже бред, но со смыслом. Мне это больше нравится.
2007/10/14 19:40:09
Memsiscom
Линч без Бадаламенти это "Головаластик", "Человек-слон", а так же многое другое)))
Не менее Линчевское)
Думаю, это просто удачный симбиоз.
2007/10/14 19:46:48
Foox
ORIGINAL: Memsiscom

Линч без Бадаламенти это "Головаластик", "Человек-слон", а так же многое другое)))
Не менее Линчевское)

Угу. Одни уродцы.

Симбиоз - это сила! Сразу вспоминается пара Бартон-Элфман
2007/10/14 22:24:24
Хмурый
Угу. Одни уродцы.

Ага. По-видимому Линчу очень нра Линчевать наши мозги. 
2007/10/14 23:17:07
Memsiscom
А что это вы братцы, всё "Угу...", да "Ага..."?
Вы мне напомнили двух апоссумов из мультфильма "Ледниковый период" - уморы.
Представьте, если бы вы оказались способными почувствовать радость счастья и горечь страданий всех людей на свете?
Трудно? - Конечно, но всё же: Какое бы чувство было больше?
Почему нужно смотреть через "розовые очки"?
А может нужно посмотреть через кривое стекло?
Тогда мы все будем видеть одних уродцев)))
А линчует наши мозги обыденность, серость, накатанность каждого дня) То, что каждый из нас считает, что у него все
хорошо, и завтра будет нехуже - всего лишь маскировка тонкой грани перед впадением в депрессию. Нежелание видеть то
самое, что можно видеть и без всяких очков и стёкол) Это неумение принять окружающее таким, какое оно есть и ужиться
с этим)
Возможно, то, что превлекает в Линче, это  умение приподнести одновременно прекрасное и уродливое, сумасшедшее и разумное, возвышенное и падшее...
2007/10/15 00:03:36
Foox
Со зрением всё в порядке. Очки не ношу...
2007/10/15 00:13:00
Великий Вождь
А линчует наши мозги обыденность, серость, накатанность каждого дня) То, что каждый из нас считает, что у него все хорошо, и завтра будет нехуже - всего лишь маскировка тонкой грани перед впадением в депрессию. Нежелание видеть то самое, что можно видеть и без всяких очков и стёкол) Это неумение принять окружающее таким, какое оно есть и ужиться с этим)

До тех пор, пока Вождь не найдет на своем газончике чьё-нибудь ухо, снимать розовые очки с диктаторской физиономии не буду. Про депрессию гражданин загнул. Особенно в части, когда всё хорошо...

2007/10/15 00:17:40
Bertie Wooster
ORIGINAL: Memsiscom

Вы мне напомнили двух апоссумов из мультфильма "Ледниковый период" - уморы.

Опоссумы только, если сумчатые животные имеются ввиду.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account