2006/08/10 22:52:14
Эдвард
а качество картинки как?Особенно интересует Человек с хоботом и бивнями,его отреставрировали?
2006/08/15 14:08:37
Pashooka
Посмотрел "Дикие Сердцем" / Wild at Heart.

На мой вкус - типичный фильм Линча, но далеко не самый лучший. Собственно - мне вообще не понравился. Эдакая история любви в чокнутом мире с чокнутыми героями. Типичные линчевсие прибамбасы -музыка, тревожные звуки, рваные образы не ясно к чему пристегнутые и зачем в фильм поставленные и простая как копейкак история. Вот тут и есть явный дисбаланс - мистика по форме, мелодрамма по содержанию...

Линч всегда был хорош выбором актрис - что этот хоровод фурий в Твин Пиксе, что парочка в Малхолланд Драйве... А тут - метелка Лора Дерн, деревенская девчонка с лицом а-ля Ксения Собчак. Не, не наш выбор. Мимо. Кстати на бонусах снятых недавно Лора Выглядит просто на порядок красивее...

Зато есть микророли "твинпиксовских леди" Шерил Ли (Лора Палмер) и Шерилин Фенн (Одри Хорн) - обе невыразимо хороши.
Но конечно всех за пояс заткнул Уиллем Дефо. Его персонаж - это что то с чем то - сальный типчик с гнилыми зубами и пижонской прической. надо видеть - рассказывать бесполезно. Супер!

Диск издан Юниверсалом, по сути это копия R1. Картинка так себе - выше среднего, но слишком зернистая на мой вкус и цвета немного гипертрофированые (но думаю это задумка Линча) звук - ну не блоекбастер.

Огромный минус - НЕТ РУССКИХ СУБОВ!!! Вообще нигде!!! Польские, хорватские, венгерские - плиз. НУ и английские конечно...

Бонусы - есть и честно говоря они интереснее чем сам фильм.

В общем - ознакомиться надо. Любить - не обязательно.
2006/08/15 19:26:59
voight-kampff
а качество картинки как?Особенно интересует Человек с хоботом и бивнями,его отреставрировали?

Я успел посмотреть только "Малхолланд драйв" и частично "Дюну". На первом качество отличное (или фильм так захватывает, что огрехов изображения я просто не заметил), а вот на "Дюне" не очень, картинка иногда отдает в красноту (причем не вся, а в правой части экрана), вообщем твистеровское издание без изменений. Про остальные потом, но не скоро, мне для линчевских фильмов определенный настрой нужен. [sm=2.gif]
2006/08/15 21:48:21
NightX
----------------
Цитата: Дата:15.08.2006 19:26:59, Автор:voight-kampff ::
----------------

"Человек-мамонт" что ли? [sm=6.gif]
2006/08/20 16:36:13
Эдвард
----------------
Цитата: Дата:15.08.2006 21:48:21, Автор:NightX ::
----------------

----------------

"Человек-мамонт" что ли? [sm=6.gif]
----------------

Ближе берите....-слон!
2006/08/20 16:39:31
Эдвард
----------------

Я успел посмотреть только "Малхолланд драйв" и частично "Дюну". На первом качество отличное (или фильм так захватывает, что огрехов изображения я просто не заметил), а вот на "Дюне" не очень, картинка иногда отдает в красноту (причем не вся, а в правой части экрана), вообщем твистеровское издание без изменений. Про остальные потом, но не скоро, мне для линчевских фильмов определенный настрой нужен. [sm=2.gif]
----------------

А я думал краснота в Дюне задумка Линча?...но почему только в правой части экрана..[sm=sm128.gif]

2006/08/20 22:55:29
NightX
----------------
Цитата: Дата:20.08.2006 16:36:13, Автор:Едди :
Ближе берите....-слон!
----------------

Я подумал, может, он режиссерскую версию выпустил с
подрисованными спецэффектами - "с бивнями" же было сказано... [sm=2.gif]

А краснота в "Дюне" это типичные огрехи палитры на старой пленке.
Никто ее так и не сподобился исправить.
2006/10/10 12:27:18
Foox
Чего за новый сюар от Линча Inland Empire ?
2006/10/10 12:52:05
KostiKiev
некие отзывы и невнятные картинки
2006/10/10 12:55:57
Foox
ORIGINAL: KostiKiev

некие отзывы и невнятные картинки

Чего там картинки? Я отрывок видел...

...колбасня сплошная.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account