Посмотрел "Дикие Сердцем" / Wild at Heart.
На мой вкус - типичный фильм Линча, но далеко не самый лучший. Собственно - мне вообще не понравился. Эдакая история любви в чокнутом мире с чокнутыми героями. Типичные линчевсие прибамбасы -музыка, тревожные звуки, рваные образы не ясно к чему пристегнутые и зачем в фильм поставленные и простая как копейкак история. Вот тут и есть явный дисбаланс - мистика по форме, мелодрамма по содержанию...
Линч всегда был хорош выбором актрис - что этот хоровод фурий в Твин Пиксе, что парочка в Малхолланд Драйве... А тут - метелка Лора Дерн, деревенская девчонка с лицом а-ля Ксения Собчак. Не, не наш выбор. Мимо. Кстати на бонусах снятых недавно Лора Выглядит просто на порядок красивее...
Зато есть микророли "твинпиксовских леди" Шерил Ли (Лора Палмер) и Шерилин Фенн (Одри Хорн) - обе невыразимо хороши.
Но конечно всех за пояс заткнул Уиллем Дефо. Его персонаж - это что то с чем то - сальный типчик с гнилыми зубами и пижонской прической. надо видеть - рассказывать бесполезно. Супер!
Диск издан Юниверсалом, по сути это копия R1. Картинка так себе - выше среднего, но слишком зернистая на мой вкус и цвета немного гипертрофированые (но думаю это задумка Линча) звук - ну не блоекбастер.
Огромный минус - НЕТ РУССКИХ СУБОВ!!! Вообще нигде!!! Польские, хорватские, венгерские - плиз. НУ и английские конечно...
Бонусы - есть и честно говоря они интереснее чем сам фильм.
В общем - ознакомиться надо. Любить - не обязательно.