Ну, скажу, что последние лет 10 достойных комедий у всех этих 3-х комиков нет попросту, но дело не в этом. Ну не нравятся человеку просто эти актёры, не поделаешь с этим ничего.
Мне тоже общепризнанные, талантливые актёры не нравятся некоторые, не могу смотреть с ними фильмы, что в этом такого удивительного. Не было бы тогда столько разнообразных и самое главное очень разных артистов, если бы не было бы такого разнобоя во вкусах зрителей.
Ну, и становлением комедии они не занимались, все трое очень хорошие , но не "революционные" комики.
"Революционные"(занимавшиеся становлением комедии ,как жанра и открывавшие в нем новые грани) - это Чарли Чаплин, Бастер Китон, Гарольд Ллойд, братья Маркс, Монти Пайтон. А Стив Мартин или Джим Керри, это талантливые исполнители, каких и до этого было много, как например, Луи де Фюнес, Пьер Ришар, Норман Уиздом, Чеви Чейз и так далее.
У Чарьза Бронсона мне очень запал в детстве фильм "10 минут до полуночи"(очень интересный триллер мне тогда показался, с замечательным финалом в духе мачизма и брутальности главгероя) и "Кинджайт"("Запретные темы").
Еще, пожалуй, "Жажда смерти", "Красное солнце", "Холодный пот", и "Прощай, друг".