2011/11/30 19:50:41
trezor78
На 1 декабря 2011 года намечен эксклюзивный старт продаж "Трансформеры 3: Темная сторона Луны (BD+DVD)" в м.видео. Зашёл в данную торговую сеть и попросил посмотреть по компьютеру наличии данного релиза:

- позиция есть в базе (обозначена как просто BD)
- в магазинах вроде как нет
- цена: 990 руб

P.S. консультанты из отделов цифровых носителей, как обычно не знают ничего.
2011/12/03 15:24:05
trezor78
2011/12/03 17:52:59
Космичъ
Купившие в "М-Видео", отпишитесь пожалуйста о наличии вроде как обещанного слипа.
2011/12/03 19:50:49
trezor78
Купившие в "М-Видео", отпишитесь пожалуйста о наличии вроде как обещанного слипа.

Слип обещают на панду, а на этом издание его нет. Как было ранее анонсировано: эксклюзив в м.видео вышел в формате combo (BD+DVD).

Издание для всех (без диска предыдущего поколения) выйдет в конце декабря.
2011/12/03 20:04:18
trezor78
На боксе черти конечно сэкономили [:@], на длинном шпинделе BD на DVD. А вы ещё спрашиваете про слип.

2011/12/03 20:25:28
Космичъ

ORIGINAL: trezor78
На боксе черти конечно сэкономили [:@], на длинном шпинделе BD на DVD.
А вы ещё спрашиваете про слип.

Гм, вот же ваша цитата из ветки "НД" - "P.S. Как я понял эксклюзивные Combo релизы будут в Slip Case."
Если честно и я поначалу так понял. По этому и спросил, т.к. наличие слипа играло немаловажную роль - где брать. Чуть выше нашёл этому объяснение в вашем посту - (С)"Что касается упаковки изданий, то «рукав» (Slip Case) будет появляться в первую очередь на крупных детских проектах и BD+DVD комбо, а остальные релизы ограничатся стандартными Amaray и Blu-ray-боксом."
Теперь уже ясно, что разница только в цене.
2011/12/03 20:31:53
trezor78
Гм, вот же ваша цитата из ветки "НД" - "P.S. Как я понял эксклюзивные Combo релизы будут в Slip Case."
Если честно и я поначалу так понял. По этому и спросил, т.к. наличие слипа играло немаловажную роль - где брать. Чуть выше нашёл этому объяснение в вашем посту - (С)"Что касается упаковки изданий, то «рукав» (Slip Case) будет появляться в первую очередь на крупных детских проектах и BD+DVD комбо, а остальные релизы ограничатся стандартными Amaray и Blu-ray-боксом."
Теперь уже ясно, что разница только в цене.

Я тоже думал, что combo (BD+DVD) будет в слипе. Выходит что нет.

P.S. Посмотрим на релиз первого крупного детского проекта, ждать осталось не долго. Вторая панда выходит 15 декабря.
2012/01/23 09:50:13
The_Raphica
Ребята, привет!  Давненько не был на форуме, и хотел задать свой традиционный вопрос: соблюдает ли "Новый Диск" авторинг, касающейся изображения и меню дисков?
2012/01/23 11:59:23
GarfieldZK
НД авторинг не делает, всё, как и раньше, делается Парамаунтом.
2012/01/23 16:19:52
The_Raphica
Спасибо!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account