2012/01/28 12:41:55
Nikan ID
Да там менюха диска самая примитивная из 3 пунктов "просмотр", "эпизоды", "установки" и все. Анимации минимум и вообще впечатление о диске как о кострате за 300 рублей, благо хоть дорожки не порезали.
ORIGINAL: The_Raphica

Ребята, привет!  Давненько не был на форуме, и хотел задать свой традиционный вопрос: соблюдает ли "Новый Диск" авторинг, касающейся изображения и меню дисков?

2012/01/28 14:01:45
GarfieldZK

ORIGINAL: Nikan ID
Да там менюха диска самая примитивная из 3 пунктов "просмотр", "эпизоды", "установки" и все. Анимации минимум и вообще впечатление о диске как о кострате за 300 рублей, благо хоть дорожки не порезали.

У всех так.
2012/01/28 14:27:20
Космичъ
ORIGINAL: Nikan ID
Анимации минимум...

Меню диска выдержано в духе первых частей. Чего-то феноменального лично я не ждал.

Качество видео и впрямь поразительное! [sm=ay.gif]
2012/02/17 14:52:27
hdmaniac
ORIGINAL: Крик

В продаже 3D версия

Вот у нас всегда так...само издание вроде и ничего, в слипе, а 2 -го диска с допами и русскими сабами нету, в отличии
от зарубежных изданий...
2012/02/17 23:20:24
jerry_mouse
Вот у нас всегда так...само издание вроде и ничего, в слипе, а 2 -го диска с допами и русскими сабами нету, в отличии
от зарубежных изданий...

С этим можно сюда: support@nd.ru
А лучше сразу сюда: phe_customerservice@paramount.com (отдел Парамаунта по двд и бд).
У меня уже пальцы устали калякать им, ну помогите человеку. Ведь во благо же.
2012/02/18 10:06:25
Космичъ
ORIGINAL: Крик
В продаже 3D версия...

Мля, уж кавер-то могли бы поменять. Хотя мне это 3D не надо, за слип завидно однако.
А вот не вложение второго, уже готового, диска с допами, показывает очередное уродское отношение к местному потребителю. Кроме мата слов нет что бы выразить обиду . Флаг им в руки, нам поможет заграница!
2012/02/18 14:00:51
jerry_mouse
Флаг им в руки, нам поможет заграница!

Рад за вас... Честно.
2012/02/18 22:34:12
Anatoly-
ORIGINAL: jerry_mouse

Флаг им в руки, нам поможет заграница!

Рад за вас... Честно.

Так а вам что мешает?
2012/02/18 23:50:17
jerry_mouse
Так а вам что мешает?

Считаю, что, если производитель туп, его нужно долбать до тех пор, пока он не поумнеет. Особенно, если он имеет все необходимые ресурсы и попросту ленится, либо экономит жене на сапоги. Хочу понимать, что написано на обложке. Не хочу заморачиваться с чужеземными сайтами, таможней и почтой. Не пользуюсь кредиткой. Пользуюсь проигрывателем с зоной С.
Но, признаться, с каждым новым релизом Нового Диска мои принципы начинают трескаться.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account