2012/12/03 09:41:59
Кирк
ORIGINAL: pashakuvshinnikov
...лично меня эти растяжения экрана напрягают по-одной причине:я хоте бы смотреть кино на полный экран на своих 32 дюймах,без черных полос,а такие релизы есть!А так зачем-то скачет туда-обратно....зачем это сделано вообще не понятно,было б сразу на полный экран,в не зависимости от места показа.

Задумка режиссера это. Мне наоборот эти переходы нравятся. Сцены воспринимаются по другому. Жаль не выпустили так же "Трансформеров".
2012/12/03 11:41:51
Doctor Potter

...лично меня эти растяжения экрана напрягают по-одной причине:я хоте бы смотреть кино на полный экран на своих 32 дюймах,без черных полос,а такие релизы есть!А так зачем-то скачет туда-обратно....зачем это сделано вообще не понятно,было б сразу на полный экран,в не зависимости от места показа.

На 32 можете и двд смотреть и не напрягаться по поводу смены формата изоражения
2012/12/03 12:42:02
Kvaziboba

...лично меня эти растяжения экрана напрягают по-одной причине:я хоте бы смотреть кино на полный экран,без черных полос,а такие релизы есть!А так зачем-то скачет туда-обратно....зачем это сделано вообще не понятно

Этот момент давно обсуждался, еще при выходе "Темного рыцаря".
Скачет туда-обратно, потомуша снять весь фильм на пленку IMAX очень дорого и сложно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account